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Trucos

domingo, 5 de diciembre de 2010

Gazpacho blanco



Gazpacho blanco


Ingredientes

1 litro de agua, fría
250gr de miga de pan
4 dientes de ajo
4 huevos
Aceite oliva
Vinagre
Sal




Preparación:
Pelamos los dientes de ajo.
Troceamos en cachos pequeños las migas de pan


Elaboración:
Colocamos en un baso de batidora o en un cubo de cocina.
Las migas de pan, los dientes de ajo, los huevos, y batimos todo.
Le añadimos un golpe de aceite de oliva, de vinagre una pizca de sal, y seguimos batiendo todo.
A continuación añadiremos poco a poco el agua y seguiremos batiéndolo todo.
Triturar y mezclar todo muy bien.



Nota:
Hay quien a este gazpacho le añade almedras  a la hora de bartirlo en la batidora.
También ay quien le añade picatostes de pan a la hora de servirlo
También hay quien le añade trocitos de manzana a la hora de servirlo
Se puede decorar con perejil, o cebollino.,
Aunque en córdoba este gazpacho se sirve en baso de tubo o copas y con trocitos de pepino.
Muy frio eso si es importante.
Hay quien en vez de vinagre le añade limón, 




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara