Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 21 de diciembre de 2010

Fúa de Pato





Fúa de Pato

Ingredientes
1 Hígado de Pato
Coñac
Vino de Oporto
Whisky
Vermut rojo
Pimienta blanca molida
Sal fina de mesa
Sal gorda
1 Paño Limpio
Papel Film trasparente

Preparación:
Abriremos El Hígado de Pato sobre un paño limpio, y limpiaremos de venas.

Elaboración:
Una vez quitadas todas las venillas, lo partiremos en trozo medianos de unos tres dedos de grosor.
Le añadiremos, unas gotas de los cuatro licores que tenemos. (GOTAS).
Le añadiremos un golpe de sal y de pimienta blanca. Y
Haremos un rollo con la ayuda del paño. (Debe de quedar como si fuera un chorizo o morcilla).
Una vez que tenemos el rollo hecho con la ayuda del paño lo dejaremos tapado con el paño procurando que las puntas del paño no se aflojen.
Ya tenemos colocado el rollo de Fúa con el paño, lo meteremos en una bandeja y lo cubriremos con sal gorda durante 12 horas y lo meteremos en la nevera.
Al día siguiente le quitaremos el paño y lo pasaremos al papel film, y lo envolveremos bien,
Una vez que lo tenemos envuelto en el papel film, lo envolveremos en papel de aluminio para evitar la luz. Y guardaremos en nevera hasta que vallamos a usarlo

Nota:
Al Partirlo lo haremos con el papel Film, y siempre en Medallones.
Se puede acompañar con mermeladas y pan tostados
Se puede comer hecho a la plancha

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

AC/DC live at Munich STIFF UPPER LIP 2001 FULL concert [FULL HD]








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario