Fúa de Pato
Ingredientes
1 Hígado de Pato
Coñac
Vino de Oporto
Whisky
Vermut rojo
Pimienta blanca molida
Sal fina de mesa
Sal gorda
1 Paño Limpio
Papel Film trasparente
Preparación:
Abriremos El
Hígado de Pato sobre un paño limpio, y limpiaremos de venas.
Elaboración:
Una vez quitadas
todas las venillas, lo partiremos en trozo medianos de unos tres dedos de
grosor.
Le añadiremos,
unas gotas de los cuatro licores que tenemos. (GOTAS).
Le añadiremos un
golpe de sal y de pimienta blanca. Y
Haremos un rollo
con la ayuda del paño. (Debe de quedar como si fuera un chorizo o morcilla).
Una vez que
tenemos el rollo hecho con la ayuda del paño lo dejaremos tapado con el paño
procurando que las puntas del paño no se aflojen.
Ya tenemos
colocado el rollo de Fúa con el paño, lo meteremos en una bandeja y lo
cubriremos con sal gorda durante 12 horas y lo meteremos en la nevera.
Al día siguiente
le quitaremos el paño y lo pasaremos al papel film, y lo envolveremos bien,
Una vez que lo
tenemos envuelto en el papel film, lo envolveremos en papel de aluminio para
evitar la luz. Y guardaremos en nevera hasta que vallamos a usarlo
Nota:
Al Partirlo lo
haremos con el papel Film, y siempre en Medallones.
Se puede
acompañar con mermeladas y pan tostados
Se puede comer
hecho a la plancha
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario