Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Patatas de Rellenas


Patatas de Rellenas

Ingredientes

2 kilos de patatas
4 huevos
1 tetrabrik pequeño de Pimientos rojos asados
1 lata de espárragos blancos
Mayonesa
3  latas de atún pequeñas
Sal


Preparación:


En una olla coceremos las patatas con su piel, ya lavadas.
Una vez cocidas la pasaremos por el pasa puré o las machacaremos con un tenedor, debe de queda una pasta de patatas.
Coceremos los huevos
Pelaremos los huevos cocidos y picaremos en trozos pequeños. Reservaremos un huevo para decoración.
Los espárragos blancos los trocearemos en trozos pequeños. Reservaremos un par de espárragos para decoración.
Trocearemos y escurriremos los pimientos asados, reservaremos unas tiras para la decoración.
Desmenuzaremos y escurriremos el atún, reservaremos un poco de atún para decoración.



Elaboración:


Una vez que tengamos la patatas echa un puré la colocaremos en un paño húmedo.
La estiraremos para hacer una masa fina y procurando no romperla
Todo esto se debe de hacer cubriendo la masa de las patatas.
Con cada ingrediente que añadamos debemos de hacer lo mismo otra masa encima de la de patata, (como si fueran láminas una encima de otra)
Añadiremos los pimientos troceados.
Añadiremos los huevos troceados
Añadiremos el atún desmenuzado
Añadiremos los espárragos blancos troceados.
Cubriremos con la mayonesa.
Una vez que tengamos todas las capas echas.
Nos ayudaremos del paño húmedo para enrollarlo con cuidado que no se nos rompa.
Una vez que o tengamos enrollado. Lo colocaremos en la bandeja que tengamos preparado para ello.
La volcaremos con cuidado y retiraremos el paño.
Ahora decoraremos empezando por la mayonesa
Cubriéndola por todos los lados con un poco de mayonesa.
Y a continuación decoraremos con el pimiento, huevo, espárragos que tenemos reservado para ello. Al gusto de cada cual


Nota:


También podemos usar aceitunas verdes in hueso o negras.
Podemos usar también espárragos verdes  ya cocidos. Maíz, Zanahoria rallada.
También podemos usar salsa rosa
Podemos poner una lechuga partida en juliana (tiras finas como base o cama en la fuente.

















No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario