Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Brócoli Rebozado


Brócoli Rebozado


Ingrediente

1 Brócoli
4 huevos
Harina
Sal
Aceite de oliva


Preparación:


Lavaremos el brócoli y trocearemos en ramas.
En una olla con agua lo coceremos.
Una vez cocido lo escurriremos.
Prepararemos una bandeja con harina
Prepararemos un plato con los huevos batidos


Elaboración:


Los ramilletes de brócoli ya cocidos los pasaremos por harina y por huevo y lo freiremos en abundante aceite bien caliente.
Una vez que los tengamos fritos los iremos poniendo en un papel absolverte.


Nota:


Este plato es muy sencillo.
Este sistema es el mismo para muchas verduras.







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara