Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 10 de diciembre de 2010

Magdalenas de chocolate





Magdalenas de chocolate



Ingredientes


½ kilo de harina

½ kilo de Mantequilla o, margarina

1º/2 kilo de Azúcar

¼  kilo  de chocolate

10 Huevos

1 sobre de cacao en polvo

½ taza de café solo de Canela (Aproximadamente 3 cucharas soperas)

 sobre de levadura


                 

Preparación:
Precalentaremos  el horno a 200grados

Mezclaremos la harina con la levadura y reservaremos.

Trocearemos  las tabletas de chocolate en trocitos pequeños y reservaremos.

Introduciremos los moldes de papel para magdalena en los moldes de los flanes. O similares. Que aguante el calor del horno. Y reservaremos.




Elaboración:
En un bol Derretiremos  la margarina, o, mantequilla podremos hacerlo  en el microondas o, en un cazo.

En un bol añadiremos la margarina, o mantequilla derretida con, el azúcar, y los huevos y Batiremos bien.

A continuación añadiremos la harina y la levadura y seguiremos  batiendo. Procurando que se mezcle bien.

Cuando tengamos  una mezcla homogénea.

 Añadiremos el cacao en polvo y la canela. Mezclaremos bien.

 A continuación añadiremos  el chocolate troceado. Y Mezclaremos todo procurando que quede todo bien mezclado.

Una vez que tengamos todo bien mezclado pasaremos a rellenar los moldes de papel que tenemos preparado en los moldes de los flanes

Añadiremos la mezcla (masa) en los moldes de papel procurando no rellenar del todo los moldes (dejaremos un poco si rellenar para que suba)

Una vez rellenados los introduciremos en el horno precalentado a 200 grados.

Unos 15 minutos aproximadamente.

Si el horno que tenemos es de calor arriba y calor abajo.

Lo haremos 12 minutos con el fuego de abajo, y unos 6 minutos con el calor de arriba.




Nota:
El tiempo es aproximado debemos de fijarnos de que no se nos queme por arriba.

El modo de saber si las tenemos echa es pinchándolas con un palillo de dientes, si sale limpio están hechas.

La manga pastelera, si no tuviéramos nos podemos valer de una bolsa e practico rompiéndola un pico de la bolsa la usaremos con manga pastelera. O en su caso. Usaremos un folio de papel si es plastificado mejor si no también vale uno normal, haremos un cucurucho y una vez que tengamos el cucurucho le cortemos el pico y tendremos una mangad pastelera casera.

Se le puede añadir Vainilla, ralladura de limón ralladura de naranja.



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara