Magdalenas
de chocolate
Ingredientes
½ kilo de harina
½ kilo de Mantequilla
o, margarina
1º/2 kilo de Azúcar
¼ kilo de chocolate
10 Huevos
1 sobre de cacao en
polvo
½ taza de café solo
de Canela (Aproximadamente 3 cucharas soperas)
2 sobre de levadura
Preparación:
Precalentaremos el
horno a 200grados
Mezclaremos la harina con la levadura y reservaremos.
Trocearemos las
tabletas de chocolate en trocitos pequeños y reservaremos.
Introduciremos los moldes de papel para magdalena en los moldes de
los flanes. O similares. Que aguante el calor del horno. Y reservaremos.
Elaboración:
En un bol Derretiremos la
margarina, o, mantequilla podremos hacerlo en
el microondas o, en un cazo.
En un bol añadiremos la margarina, o mantequilla derretida con, el
azúcar, y los huevos y Batiremos bien.
A continuación añadiremos la harina y la levadura y seguiremos batiendo. Procurando que se
mezcle bien.
Cuando tengamos una
mezcla homogénea.
Añadiremos el cacao en polvo y la canela. Mezclaremos bien.
A continuación añadiremos el
chocolate troceado. Y Mezclaremos todo procurando que quede todo bien mezclado.
Una vez que tengamos todo bien mezclado pasaremos a rellenar los
moldes de papel que tenemos preparado en los moldes de los flanes
Añadiremos la mezcla (masa) en los moldes de papel procurando no
rellenar del todo los moldes (dejaremos un poco si rellenar para que suba)
Una vez rellenados los introduciremos en el horno precalentado a
200 grados.
Unos 15 minutos aproximadamente.
Si el horno que tenemos es de calor arriba y calor abajo.
Lo haremos 12 minutos con el fuego de abajo, y unos 6 minutos con
el calor de arriba.
Nota:
El tiempo es aproximado debemos de fijarnos de que no se nos queme
por arriba.
El modo de saber si las tenemos echa es pinchándolas con un
palillo de dientes, si sale limpio están hechas.
La manga pastelera, si no tuviéramos nos podemos valer de una
bolsa e practico rompiéndola un pico de la bolsa la usaremos con manga
pastelera. O en su caso. Usaremos un folio de papel si es plastificado mejor si
no también vale uno normal, haremos un cucurucho y una vez que tengamos el
cucurucho le cortemos el pico y tendremos una mangad pastelera casera.
Se le puede añadir Vainilla, ralladura de limón ralladura de
naranja.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario