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Trucos

viernes, 17 de diciembre de 2010

Lubina rellena de gambas y espinacas






Lubina rellena de gambas y espinacas

Ingredientes:
4 Lubinas (de Ración)
20 Gambas peladas
½ kilo de Espinacas
1 Puerro
8 Patatas pequeñas
2 dientes de Ajo
Pimienta Blanca Molida
Caldo de Marisco
Nata líquida
Mantequilla
Laurel
Eneldo
Sal

Preparación:
Pelaremos las patatas y coceremos en agua con sal. Reservaremos.
Pelamos el Puerro y troceamos en cuadrados.
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Cocemos las espinacas con el laurel. Y escurrimos, Reservamos.
Limpiamos bien de espinas y raspa las lubinas. Y separaremos los lomos.
4 tiras de Papel de Aluminio, para envolver las lubinas.

Elaboración:
En una salten sofreiremos los dientes de ajo picados, y el puerro troceado.
Añadiremos las gambas y saltearemos un poco.
Una vez que lo tengamos sofrito añadiremos las espinacas y rehogaremos todo mezclándolo bien., los escurriremos en un chino, para quitar el Aceite sobrante. No tirar reservar el Aceite.
Prepararemos el papel de Aluminio, y colocaremos un lomo en cada papel relleno del sofrito.
Cogeremos las lubinas y las rellenaremos con el sofrito escurrido de aceite.
Y pondremos un lomo abajo relleno y taparemos con el otro lomo, (como si fuera un bocadillo.
Le añadiremos un toque de Mantequilla, de sal, 2 patatas cada lubina y de Eneldo. Y cerraremos como si fuera un Papillote. (Envolveremos bien. Procurando que no tenga ningún agujero ni rotura el papel de Aluminio).
Lo meteremos en el Horno, que tendremos precalentado a 180 grados, unos 20 minutos.
Mientras haremos la salsa.
Con el aceite que soltó en el chino. Lo pondremos en una salten. Le añadiremos dos vasos de tubo de caldo (1 Tercio de Litro Aproximadamente). Y dejaremos que hierva.
Una vez que a empezado a hervir le añadiremos un golpe de nata liquida y dejaremos que hierva, para que reduzca y espese.
Comprobar de sal y de pimienta.
Ya tenemos las lubinas echas.
Las quitaremos el papel de aluminio con mucho cuidado de no romperlas (por si se a pegado la piel en el papel)
Y en un plato llano pondremos una base de la salsa de Marisco y encima pondremos la Lubina, que le quitaremos la piel al Lomo de Arriba.
La serviremos con sus dos patadas y sin piel, quedara blanca, verde por el centro y rojo anaranjado en la cama del plato.

Nota:
Las Patatas se pueden cambiar por unas judías verdes, unos tirabeques, unos alcaciles.
El relleno se puede hacer al gusto de cada cual.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


mike oldfield-exposed tour 1979 (long excerpt)




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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