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Trucos

viernes, 17 de diciembre de 2010

Bacalao a la Llauna





Bacalao a la Llauna
Ingrediente
1 Kilo de Bacalao desalado
6 dientes de ajos
1 Vaso de vino Blanco
1 Vaso de Caldo de Pescado
Pimiento de Piquillo
2 Huevos
Harina
Pimienta Blanca Molida.
Pimentón Dulce
Aceite de Oliva
Perejil
Sal

Preparación
Pelamos los dientes de ajo y lo Partimos en laminas finas.
Partimos y Limpiamos el  Bacalao  de Espina y partimos en  Raciones, y
Lo pasaremos por harina. Reservamos.
Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre, una vez cocido y fríos os pelamos y partimos en cuatro partes y reservamos para decoración.
Partimos los pimientos de piquillo en tiras finas para decoración.

Elaboración:
Freímos el Bacalao y lo colocamos en una bandeja de horno.
En una salten freímos los dientes de ajo,
Una vez que tengamos los dientes de ajo dorados. Añadiremos el pimento y moveremos, a continuación añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el cado de pescado y dejaremos que hierva.
Una vez que ha empezado a hervir añadiremos el perejil picado y le daremos un golpe de sal y de pimienta.
Y lo repartiremos por encima del Bacalao que tenemos en la bandeja del horno.
Le colocamos los huevos cocidos y que ya tenemos partidos, y las tiras de pimientos de piquillo
A continuación le daremos 7 minutos de horno a 180 grados.
Nota:
El perejil puede ser cambiado por cebollino.
También le quedan muy bien unas almejas y gambas peladas.
El Caldo de Marisco no es necesario.
Se puede hacer con tomate rallado o triturado.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara