Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 17 de diciembre de 2010

Bacalao a la Llauna





Bacalao a la Llauna
Ingrediente
1 Kilo de Bacalao desalado
6 dientes de ajos
1 Vaso de vino Blanco
1 Vaso de Caldo de Pescado
Pimiento de Piquillo
2 Huevos
Harina
Pimienta Blanca Molida.
Pimentón Dulce
Aceite de Oliva
Perejil
Sal

Preparación
Pelamos los dientes de ajo y lo Partimos en laminas finas.
Partimos y Limpiamos el  Bacalao  de Espina y partimos en  Raciones, y
Lo pasaremos por harina. Reservamos.
Cocemos los huevos en agua con sal y vinagre, una vez cocido y fríos os pelamos y partimos en cuatro partes y reservamos para decoración.
Partimos los pimientos de piquillo en tiras finas para decoración.

Elaboración:
Freímos el Bacalao y lo colocamos en una bandeja de horno.
En una salten freímos los dientes de ajo,
Una vez que tengamos los dientes de ajo dorados. Añadiremos el pimento y moveremos, a continuación añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente añadiremos el cado de pescado y dejaremos que hierva.
Una vez que ha empezado a hervir añadiremos el perejil picado y le daremos un golpe de sal y de pimienta.
Y lo repartiremos por encima del Bacalao que tenemos en la bandeja del horno.
Le colocamos los huevos cocidos y que ya tenemos partidos, y las tiras de pimientos de piquillo
A continuación le daremos 7 minutos de horno a 180 grados.
Nota:
El perejil puede ser cambiado por cebollino.
También le quedan muy bien unas almejas y gambas peladas.
El Caldo de Marisco no es necesario.
Se puede hacer con tomate rallado o triturado.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario