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Trucos

miércoles, 29 de diciembre de 2010

Lubina con verduras al horno




Lubina con verduras al horno

Ingredientes
4 Lubinas de  Ración
1 Litro de caldo de pescado
8 Espárragos Trigueros
2 Tomates Maduros
4 Dientes de Ajos
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Zanahorias
1 Calabacín
2 Patatas
1 Cebolla
1 Puerro
Laurel
Eneldo
Aceite
Sal

Preparación:
Le Pediremos al Pescadero que nos limpie las lubinas  y nos quite la raspa.
(Como si fuera para la espalda)
Pelamos las Patatas y las partimos en rodajas  gruesas, de  un dedo meñique
(2 Centímetros aproximadamente)
Lavamos y Limpiamos los Pimientos verde y Rojo, y los Partimos en Rodajas finas.
Pelamos la Cebolla y la partimos por la mitad y en rodajas finas.
Pelamos los dientes de Ajo y los partimos en láminas.
Lavamos los tomates y los Partimos en cuadrados pequeños.
Lavamos los Espárragos trigueros y le quitamos la parte de abajo (lo más Duro)
Pelamos el calabacín y lo partimos por la mitad y en rodajas finas.
Pelamos las zanahorias y las partimos en tiras finas.
Pelamos el puerro y lavamos y lo partimos en rodajas finas.



Elaboración: 
Pecharemos la cebolla y la colocaremos en la bandeja del horno

Pocharemos las patatas en Aceite.
Una vez que las tengamos pochadas, Las colocaremos en la base de la bandeja del horno, encima de la cebolla que ya tenemos en la bandeja del horno pochada.
En una olla o sartén grande pocharemos las verduras.
El calabacín, los dientes de ajo, los pimientos verde y rojo, la zanahoria, el Puerro y el tomate troceado.
Una vez que lo tengamos pochado todo lo añadiremos a la bandeja del horno encimad e las patatas y de la cebolla.
A continuación colocaremos los espárragos Trigueros encima de toda la verdura.
Seguidamente colocaremos las Lubinas encima de toda la verdura.
Le añadiremos el Laurel, el Eneldo, y un golpe de sal.
Cubriremos con el caldo de pescado la verdura y meteremos al horno. Que ya tendremos precalentado a 180 grados.
Unos 20 minutos aproximadamente.

Nota:
A la Lubina le podemos meted dentro unas rodajas de Limón.
El Caldo de pescado no debe de cubrir totalmente las verduras.
Las Verduras dependerán del gusto de cada cual. Pueden variar o quitar algunas. También se le puede añadir más.


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Blondie - Atomic - The Very Best Of Blondie (full album)






No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara