Lubina con
verduras al horno
Ingredientes
4 Lubinas de Ración
1 Litro de caldo de pescado
8 Espárragos Trigueros
2 Tomates Maduros
4 Dientes de Ajos
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
2 Zanahorias
1 Calabacín
2 Patatas
1 Cebolla
1 Puerro
Laurel
Eneldo
Aceite
Sal
Preparación:
Le Pediremos al
Pescadero que nos limpie las lubinas y nos quite la raspa.
(Como si fuera
para la espalda)
Pelamos las
Patatas y las partimos en rodajas gruesas, de un dedo meñique
(2 Centímetros
aproximadamente)
Lavamos y
Limpiamos los Pimientos verde y Rojo, y los Partimos en Rodajas finas.
Pelamos la
Cebolla y la partimos por la mitad y en rodajas finas.
Pelamos los
dientes de Ajo y los partimos en láminas.
Lavamos los
tomates y los Partimos en cuadrados pequeños.
Lavamos los
Espárragos trigueros y le quitamos la parte de abajo (lo más Duro)
Pelamos el
calabacín y lo partimos por la mitad y en rodajas finas.
Pelamos las
zanahorias y las partimos en tiras finas.
Pelamos el puerro
y lavamos y lo partimos en rodajas finas.
Elaboración:
Pecharemos la cebolla y la colocaremos en la bandeja del horno
Pocharemos las
patatas en Aceite.
Una vez que las
tengamos pochadas, Las colocaremos en la base de la bandeja del horno, encima
de la cebolla que ya tenemos en la bandeja del horno pochada.
En una olla o
sartén grande pocharemos las verduras.
El calabacín, los
dientes de ajo, los pimientos verde y rojo, la zanahoria, el Puerro y el tomate
troceado.
Una vez que lo
tengamos pochado todo lo añadiremos a la bandeja del horno encimad e las
patatas y de la cebolla.
A continuación
colocaremos los espárragos Trigueros encima de toda la verdura.
Seguidamente
colocaremos las Lubinas encima de toda la verdura.
Le añadiremos el
Laurel, el Eneldo, y un golpe de sal.
Cubriremos con el
caldo de pescado la verdura y meteremos al horno. Que ya tendremos precalentado
a 180 grados.
Unos 20 minutos
aproximadamente.
Nota:
A la Lubina le
podemos meted dentro unas rodajas de Limón.
El Caldo de
pescado no debe de cubrir totalmente las verduras.
Las Verduras
dependerán del gusto de cada cual. Pueden variar o quitar algunas. También se
le puede añadir más.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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