Lubina con
Gambas en Salsa
Ingredientes:
4 Lubinas de Ración
300gr de Gambas Peladas
3 Patatas Grandes
3 Tomate Maduro
6 Dientes de Ajos
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla
Vino blanco
Fumé de pescado
Pimienta Blanca
Cebollino
Harina
Maicena
Aceite
Sal
Preparación:
Limpiamos bien
las lubinas, de raspas y espinas.
Picamos el
cebollino.
Pelamos la
Cebolla y troceamos en cuadrados.
Pelamos los
dientes de ajo y partimos en Láminas
Lavamos y
Limpiamos los pimientos vede y rojo.
Los partimos en
cuadrados pequeños
Lavamos los
tomates y rallamos.
Pelamos las
Patatas y las partimos. En Palillo. (Paja) (Tiras muy finas y largas). Y las
meteremos en agua,
En una salten
freiremos en aceite hirviendo las patatas, y una vez que las vallamos sacando
del Aceite la echaremos en una bandeja con Papel absolvente. Reservaremos.
En un bol pequeño
echaremos un poco de maicena, y le añadiremos agua, para disolverla, y
conseguir una maicena liquida, (no muy liquida. Reservaremos.
Elaboración:
En una salten
sofreiremos, la cebolla, los pimientos verdes y rojos, y los dientes de ajo.
Una vez que
tengamos el sofrito hecho le añadiremos un golpe de vino y dejaremos que pierda
el alcohol.
A continuación
añadiremos el vino Blanco y moveremos.
A continuación
añadiremos el tomate rallado y sofreiremos.
Una vez que
tengamos el sofrito hecho lo pasaremos por la batidora, y batiremos bien.
En una sartén
freiremos las Lubinas ya pasadas por harina. Y las colocaremos en una bandeja.
A continuación
marcaremos las gambas en la sartén, y las echaremos por encima de las lubinas.
En una olla
colocaremos el sofrito ya batido, una vez que empiece a hervir, le añadiremos
el fumé de pescado, la Sal y la Pimienta Blanca.
Una vez que
empiece a hervir todo lo repartiremos encima de las Lubinas y de las gambas y
dejaremos que arranque a hervir.
Nada más empezar
a hervir quitaremos del juego.
Lo serviremos con
una cama de patatas paja, la lubina y encima de las patatas paja y las gambas
encima de la lubinas,
El caldo lo
dejaremos hervir, y cuando empiece a hervir lo espesaremos con la micena ya
diluida.
Bañaremos las
lubinas con el caldo.
Bañaremos con el
caldo.
Nota:
El Caldo se puede
espesar con Nata Liquida en vez de maicena
Se le puede
añadir una Picada de Galletas o de Pan Frito.
Le acompañaría
muy bien unas almejas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
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