Lenguado Frito
Ingredientes
4 Lenguados de Ración
Aceite de oliva
Harina
Sal
Preparación:
Quitar la piel a
los lenguados.
Preparar una
bandeja con harina, para harinar los lenguados.
Preparar una
sartén para freír los lenguados.
Elaboración:
Una vez que
tengamos los lenguados sin piel, le añadiremos
Un golpe de sal.
Los pasaremos por
harina y
Directamente al
Aceite muy caliente.
Procurando que no
se nos queme.
Nota:
Se pueden hacer
solo los lomos del lenguado. Sería el mismo procedimiento.
También se pueden
hacer a la romana, que sería pasarlos por el huevo después de la harina.
Podemos añadirles
una vez fritos unos Ajitos laminados fritos por encima
Podemos acompañar
con una Ensalada
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más
agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una
canción de uno de los grandes maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario