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viernes, 24 de diciembre de 2010

Lenguado Frito





Lenguado Frito

Ingredientes
4 Lenguados de Ración
Aceite de oliva
Harina
Sal

Preparación:
Quitar la piel a los lenguados.
Preparar una bandeja con harina, para harinar los lenguados.
Preparar una sartén para freír los lenguados.

Elaboración:
Una vez que tengamos los lenguados sin piel, le añadiremos
Un golpe de sal.
Los pasaremos por harina y
Directamente al Aceite muy caliente.
Procurando que no se nos queme.


Nota:
Se pueden hacer solo los lomos del lenguado. Sería el mismo procedimiento.
También se pueden hacer a la romana, que sería pasarlos por el huevo después de la harina.
Podemos añadirles una vez fritos unos Ajitos laminados fritos por encima
Podemos acompañar con una Ensalada




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros

Tchaikovsky Romeo & Juliet Overture, London Symphony Orchestra, Vale








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara