Bacalao con Brócoli
Ingredientes
1 Kilo de bacalao
1 brócoli
2 chalotas
1 cebolla
8 huevos
Harina
Caldo de pescado
Aceite de Oliva
1 vaso de vino blanco
Laurel
Sal
Preparación:
En una olla coceremos el brócoli con la hoja de laurel. Una
vez cocido, lo dejaremos que escurra. Se puede cocer entero o ya partido.
Una vez escurrido el brócoli lo partiremos por ramas.
Pelaremos las chalotas y partiremos en cuadrados pequeños
Pelaremos la cebolla y partiremos en cuadrados pequeños
Prepararemos una bandeja con harina, Para harinar el brócoli
y el bacalao
Batiremos 4 huevos para rebozar el bacalao y el brócoli.
Partiremos el bacalao en piezas de ración. (La ración es de
unos 200gr aproximadamente)
Elaboración:
Rebozaremos el bacalao por harina y huevo y lo freiremos en
una salten, dándole un punto de medio echo.
Rebozaremos el brócoli, en huevo y harina y le daremos una fritura
casi hecho. A falta de un poco nada más.
Con la chalota y la cebolla haremos un sofrito en una
salten, y una vez que lo tengamos medio pochado le añadiremos el golpe de vino.
Dejaremos que pierda el alcohol.
Añadiremos el bacalao, y el caldo de pescado, cubriéndolo
solamente, y dejaremos que hierva.
Una vez que ha empezado a hervir, le añadiremos el brócoli,
y lo dejarnos unos 8 minutos aproximadamente.
Nota.
A este plato le viene muy bien una picada ver receta de
picada.
O hacer una picada con ajo, perejil, almendras, y azafrán
También le viene muy bien una gambas peladas en el último
momento d la cocción.
El bacalao puede ser sin rebozar.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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