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Trucos

martes, 7 de diciembre de 2010

Brócoli a la vinagreta


Brócoli a la vinagreta

Ingrediente

1 brócoli
8 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Vinagre


Preparación:
Lavaremos el brócoli y partiremos por las ramas del mismo.
En una olla pondremos agua a calentar y añadiremos el brócoli partido en ramitos.
Una vez que lo tengamos cocido lo escurriremos bien.
Colocaremos el brócoli en una bandeja la que vayamos a utilizar.
Pelaremos los ajos y los pariremos en láminas finas.


Elaboración:
En una sartén pondremos abundante aceite de oliva y añadiremos los dientes de ajo laminados.
Una vez que tengamos las láminas de ajo casi doradas le bajaremos el fuego y le añadiremos el vinagre al gusto de cada cual y la sal.
Una vez que veamos que el vinagre ya a cocido. Lo añadiremos por encima del brócoli procurando que caiga por todas partes.


Nota:
También se puede hacer con patatas cocidas
También se puede hacer sin el ajo frito. Pero cambia mucho el plato.
El vinagre se pude añadir directamente en la fuente al igual que la sal.
Esta manera de hacer, sirve para muchas otras verduras.


No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara