Estofado de
pavo
Ingredientes:
1 kilo de Pechuga de Pavo
1 Litro de Caldo carne
¼ litro de Vino blanco.
2 Tomates maduros
¼ kilo de Patata
1 Pimiento Verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
6 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Puerro
Laurel
Tomillo
Romero
Cebollino
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Pimentón rojo dulce
Sal
Preparación:
Pelamos las
Patatas y partimos en gajo (para guisos)
Limpiamos Los
pimientos verde, rojo, amarillo y Partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos los
dientes de ajo y picamos.
Pelamos la
cebolla y troceamos en cuadrados pequeños.
Limpiamos el
Puerro y troceamos en cuadrados pequeños.
Troceamos y
Partimos las Pechugas de Pavo en trozos cuadrados de tamaño medianos.
Lavamos y
Rallamos los tomates.
Picamos el
cebollino.
Elaboración:
En una Olla
sofreiremos las verduras, La cebolla, Los dientes de ajo, los pimientos rojo,
verde, Amarillo y el Puerro.
Una vez que lo
tengamos medio frito añadiremos el pavo troceado, y marearemos.
A continuación
añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente le
añadiremos el tomate rallado y sofreiremos unos minutos.
Seguidamente le
añadiremos las patatas partidas en gajos y sofreímos un poco.
Añadiremos el
pimentón dulce, el golpe de sal y de pimienta. Y moveremos.
Añadiremos el
caldo de carne moveremos, y le dejaremos el punto de tomillo, romero, y unas
hojas de laurel.
Dejaremos que
hierva hasta que la patata este tierna.
Nota:
Este guiso como
casi todos los guisos esta mejor a fuego lento y de un día para otro.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario