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Trucos

miércoles, 22 de diciembre de 2010

Estofado de pavo





Estofado de pavo

Ingredientes:
1 kilo de Pechuga de  Pavo
1 Litro de Caldo carne
¼  litro de Vino blanco.
2 Tomates  maduros
¼ kilo de Patata
1 Pimiento Verde
1 Pimiento rojo
1 Pimiento amarillo
6 Diente de ajo
1 Cebolla
1 Puerro
Laurel
Tomillo
Romero
Cebollino
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Pimentón rojo dulce
Sal

Preparación:
Pelamos las Patatas y partimos en gajo (para guisos)
Limpiamos Los pimientos verde, rojo, amarillo y Partimos en cuadrados pequeños.
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Pelamos la cebolla y troceamos en cuadrados pequeños.
Limpiamos el Puerro y troceamos en cuadrados pequeños.
Troceamos y Partimos las Pechugas de Pavo en trozos cuadrados de tamaño medianos.
Lavamos y Rallamos los tomates.
Picamos el cebollino.

Elaboración:
En una Olla sofreiremos las verduras, La cebolla, Los dientes de ajo, los pimientos rojo, verde, Amarillo y el Puerro.
Una vez que lo tengamos medio frito añadiremos el pavo troceado, y marearemos.
A continuación añadiremos el vino blanco y dejaremos que pierda el alcohol.
Seguidamente le añadiremos el tomate rallado y sofreiremos unos minutos.
Seguidamente le añadiremos las patatas partidas en gajos y sofreímos un poco.
Añadiremos el pimentón dulce, el golpe de sal y de pimienta. Y moveremos.
Añadiremos el caldo de carne moveremos, y le dejaremos el punto de tomillo, romero, y unas hojas de laurel.
Dejaremos que hierva hasta que la patata este tierna.

Nota:
Este guiso como casi todos los guisos esta mejor a fuego lento y de un día para otro.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Puccini La Boheme Metropolitan Opera 1977









No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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