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Trucos

miércoles, 24 de noviembre de 2010

Taller de cocina de Monturque 4º Día




Arroz a la parmesana:


Ingredientes

½ kilo de Arroz
2 cebollas
2 dientes de ajo
200gr de jamón serrano
200 gr de queso parmesano
100 gr de tomate frito
Pimentón dulce
Aceite de oliva
1 ½ de caldo de pollo o ave
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:

Pelaremos y picaremos las cebollas y los dientes de ajo.
Trocearemos el jamón en tacos pequeños.

Elaboración:

En una paella sofreiremos las cebollas y los dientes de ajo ya picados.
Una vez que este medio echo el sofrito Añadiremos una cucharadita de pimentón dulce y moveremos, a continuación añadiremos  el tomate frito y moveremos.
A continuación añadiremos el jamón troceado y picado. Y el arroz y moveremos.
Añadiéndole la sal y la pimienta al gusto.
Pasado unos 12 minutos añadiremos la mitad del queso, y moveremos. Para que se mezcle bien con el arroz
Cuando lleve casi 17 minutos en total sacaremos del fuego.
Añadiremos el resto del queso y meteremos en el horno para dorarlo y que se termine solo.


Nota:


Si se quiere se puede gratinar en un grill. En vez de horno
Se puede hacer sin tomate frito.
El queso puede ser el que tengamos a mano.
Se puede echar mantequilla en el momento último con el queso para gratinar., procurando mover bien para que se mezcle todo.






Pechugas rellenas de boloñesa

Ingredientes


6filetes de pechuga de pollo
(Finitas y grandes para enrollar)
200gr de carne picada
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 vaso de caña de vino blanco
1 vaso de coñas
1 kilo de tomate frito
Harina
1 paquete de mantequilla
Nuez moscada
Queso en lonchas



Preparación:


Limpiamos los pimientos y troceamos en cuadrado pequeños
Pelamos la cebolla y los dientes de ajo y partimos en cuadrados pequeños


Bechamel:


Con un poco de cebolla la freímos en aceite de oliva
Una vez frita o pochada (blanca) añadiremos la mantequilla,
A continuación iremos añadiendo la harina y moviéndolo, para que se haga una pelota (masa)
A continuación una vez que la harina se ha bebido toda la mantequilla añadiremos la leche poco a poco, y seguiremos moviéndolo todo.
Para terminar con la sal, y la nuez moscada molida


Elaboración:


En una ola freiremos las verduras.
Cebolla, ajos, pimientos rojos y verde.
Una vez que tengamos el sofrito hecho le añadiremos la carne picada y moveremos para que se dore la carne.
 A continuación añadiremos el vino y el coñac y dejaremos que se queme el alcohol.
Una vez conseguido esto.
Le añadiremos el tomate frito  el orégano y el laurel
Escurriremos con el chino el caldo para que se quede sin líquido.
Pondremos las pechugas fileteadas y rellenaremos con el sofrito hecho.
Enrollaremos y colocaremos en una bandeja de horno.
Cubriremos con la bechamel y el queso y meteremos al horno
Tiempo aproximado unos 20 minutos de horno a 180grados.


Nota:
El relleno pude ser a elegir al gusto
Pasas, piñones, almendras picadas.
Puede ser carne de cerdo, vacuno, cordero.
La bechamel puede ser al gusto normalmente debe de ser un poquito ligera (suelta)




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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