Ragú de Pavo
Ingredientes:
2 kilos de Pavo
¼ de litro de vino Blanco
4 diente s de ajo
Aceite de oliva
Sal
Perejil fresco
Caldo de Pollo
Laurel
Tomillo
Preparación:
Se troceara el
pavo en trozos cuadrados
Los dientes de
ajo lo laminaremos en láminas finas.
Elaboración:
Se dorara la
carne en una sartén y añadiremos los ajos laminados mas o menos unos 15
minutos.
Añadiremos el
vino blanco, el Laurel, y el tomillo, y dejaremos que se queme el alcohol
A continuación
añadiremos el caldo de pollo. Y La sal al gusto.
El Perejil lo
picaremos y lo añadiremos en el último momento para decoración
Nota:
A este ragú se le
puede añadir zanahorias, patatas, guisantes,
En el sofrito se
le puede añadir, cebolla pimiento verde y rojo.
Ay cocineros que
usan la maicena para espesar el caldo.
Yo prefiero usar
la patata es mejor y no deja ese sabor que deja la maicena.
Yo prefiero
añadir, un vaso de caña, con coñac, vino blanco vermut, y vino de Oporto dejar
un sabor muy agradable.
El sofrito a mí
en particular me gusta una vez hecho pasarlo por la túrmix (batidora).
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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