Guisantes sin Jamón
Ingredientes
5 Raciones
1 kilo de Guisantes
5 dientes de ajo
Sal
Laurel
Aceite de oliva
Preparación:
Poner una olla con agua al fuego, con unas gotas de aceite de oliva y unas hojas de laurel, y un toque de sal
Pelar y Picar los dientes de ajo.
Elaboración
Sofreír l ajo picado.
Ya tenemos los Guisantes cocidos y escurridos. Lo echaremos a una salten y le añadiremos los dientes de ajo sofrito, y lo marearemos un poquito
Añadir la sal, al gusto.
Nota
A este plato se le puede añadir Jamón Serrano. Picado, se le añadiría a la misma vez que los ajos para rehogarlo un poquito.
Yo aconsejo añadirle un huevo a la misma vez que el jamón para sacar una especie de revuelto aunque nunca seria eso ya que solo es un huevo pero le dará un toque especial.´
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario