Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 30 de octubre de 2010

Guisantes sin Jamón


Guisantes sin Jamón


Ingredientes
5  Raciones


1 kilo de Guisantes
5 dientes de ajo
Sal
Laurel
Aceite de oliva


Preparación:


Poner una olla  con agua al fuego, con unas gotas de aceite de oliva y unas hojas de laurel, y un toque de sal
Pelar y Picar los dientes de ajo.


Elaboración


Sofreír l ajo picado.
Ya tenemos los Guisantes cocidos y escurridos. Lo echaremos a una salten y le añadiremos los dientes de ajo sofrito, y lo marearemos un poquito
Añadir la sal, al gusto.



Nota


A este plato se le puede añadir Jamón Serrano.  Picado, se le añadiría a la misma vez que los ajos para rehogarlo un poquito.
Yo aconsejo añadirle un huevo a la misma vez que el jamón para sacar una especie de revuelto aunque nunca seria eso ya que solo es un huevo pero le dará un toque especial.´





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario