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Trucos

domingo, 28 de noviembre de 2010

Espaguetis con salmón ahumado.




Espaguetis con salmón ahumado.

Ingredientes
½ kilo de Espaguetis
110gr de Salmón Ahumado
½ litro de nata liquida
¼ de cebolla
Aceite de oliva
Sal
Laurel

Preparación
Pondremos una olla con agua a hervir. Con un chorrito de aceite y el laurel
Partiremos el salmón ahumado en trocitos.
Pelaremos y partiremos la cebolla en trocitos pequeños

Elaboración.
Podremos a cocer en el agua hirviendo los espaguetis,
Pocharemos la cebolla, hasta conseguir  que se haga sin ponerla dorada.
Una vez que tengamos la cebolla pochada le añadiremos la nata para que se valla haciendo
A continuación añadiremos los espaguetis y moveremos.
Servir caliente

Nota:
También se le puede añadir.
Yogur, limón, huevo cocido, o huevo crudo una vez terminado del todo el plato y mover bien para que se mezcle, pimienta
Almejas, Gambas cocidas, trocitos de pescado que nos guste.
El pescado si le añadirnos lo sofreiremos con la cebolla.
 Vino blanco, ajo, mantequilla, perejil, eneldo, albahaca.
También se puede acabar el plato con el queso que más nos guste. Y gratinar en el horno.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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