Espaguetis con salmón ahumado.
Ingredientes
½ kilo de Espaguetis
110gr de Salmón
Ahumado
½ litro de nata
liquida
¼ de cebolla
Aceite de oliva
Sal
Laurel
Preparación
Pondremos una olla con agua a hervir. Con un chorrito de
aceite y el laurel
Partiremos el salmón ahumado en trocitos.
Pelaremos y partiremos la cebolla en trocitos pequeños
Elaboración.
Podremos a cocer en el agua hirviendo los espaguetis,
Pocharemos la cebolla, hasta conseguir que se haga sin ponerla dorada.
Una vez que tengamos la cebolla pochada le añadiremos la
nata para que se valla haciendo
A continuación añadiremos los espaguetis y moveremos.
Servir caliente
Nota:
También se le puede añadir.
Yogur, limón, huevo cocido, o huevo crudo una vez terminado
del todo el plato y mover bien para que se mezcle, pimienta
Almejas, Gambas cocidas, trocitos de pescado que nos guste.
El pescado si le añadirnos lo sofreiremos con la cebolla.
Vino blanco, ajo,
mantequilla, perejil, eneldo, albahaca.
También se puede acabar el plato con el queso que más nos
guste. Y gratinar en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario