Ensalada de col
Ingredientes
1 col
200gr de york
1 lata de Maíz
1 lata de Atún
Salsa Rosa
Sal
Preparación:
Partiremos en
juliana la col
Picaremos el
jamón york en trocitos muy pequeños.
Elaboración:
En un bol
echaremos la col ya partida en tiaras muy finas.
Añadiremos el
jamón york muy picado.
Añadiremos la
salsa rosa y moveremos bien
Añadiremos un
poco de maíz y de atún. Reservando el resto de la lata para decoración.
Una vez que
sirvamos en el plato.
Con el atún y el
maíz, que hemos reservado decoraremos.
Nota:
También se le
puede añadir:
Jugo de limón,
Piña natural, zanahoria rallada, Pepinillos, Remolacha, Cebolla, Manzana,
Mostaza, Azúcar, pimienta, , Nueces, Almendras, pasas, yogur natural
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario