Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 28 de noviembre de 2010

Ensalada de col





Ensalada de col

Ingredientes
1 col
200gr de york
1 lata de Maíz
1 lata de Atún
Salsa Rosa
Sal

Preparación:
Partiremos en juliana la col
Picaremos el jamón york en trocitos muy pequeños.

Elaboración:
En un bol echaremos la col ya partida en tiaras muy finas.
Añadiremos el jamón york muy picado.
Añadiremos la salsa rosa y moveremos bien
Añadiremos un poco de maíz y de atún. Reservando el resto de la lata para decoración.
Una vez que sirvamos en el plato.
Con el atún y el maíz, que hemos reservado decoraremos.

Nota:
También se le puede añadir:
Jugo de limón, Piña natural, zanahoria rallada, Pepinillos, Remolacha, Cebolla, Manzana, Mostaza, Azúcar, pimienta, , Nueces, Almendras, pasas, yogur natural

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Luciano Pavarotti. Per la gloria d´adorarvi. Giovanni Bononcini.







No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara