Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 25 de noviembre de 2010

Ensalada de Ahumados.






Ensalada de Ahumados.

Ingredientes:
100 gr de trucha ahumada
100 gr de salmón ahumado
100 gr de anchoas
100 gr de palometa blanca
1 limones (zumo)
1 cebolla
2 tomates maduros
Ensalada (Mesclan) (Varios tipos de ensaladas mezcladas)
Cebollino
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Pelaremos y picaremos la cebolla en rodajas finas (Juliana)
Lavaremos y cortaremos en gajos.
Los ahumados los partiremos en tiras de un dedo de grosor.

Preparación:
En una bandeja colocaremos las lechugas variadas procurando hacer una montañita.
Los gajos de tomates los colocaremos alrededor de la montaña de lechugas dejando huecos vacios entre ellos.
A continuación añadiremos los ahumados
Las anchoas las pondremos cruzadas encima de los tomates.
La palometa la colocaremos entre los tomates.
El salmón, y la trucha la colocaremos encima de la montaña una tira de salmón otra de trucha, así consecutivamente.

Nota:
 También se le puede añadir
Alcaparras, Pasas (uvas secas) queso curado, tomatitos Sherry, huevo, Zanahoria, Cebolleta,
Ajo, Mostaza de Dijon,  Pimienta negra, Caviar.
Otra manera de hacerla es con cogollos de Tudela.
También se le puede añadir aceitunas, pepinillos.
Esto es al gusto de cada cual.
Y a la económica de cada cual.

Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Panis Angelicus (Live). Luciano Pavarotti & Sting (HQ)








se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario