Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 21 de noviembre de 2010

AGUA DE VALENCIA (THERMOMIX,)

AGUA DE VALENCIA

Ingredientes:

1 botella de cava, mejor seco o brut.
2 naranjas de zumo peladas,
(sin la Parte blanca)
200 gr. azúcar
1 bandeja de cubitos de hielo muy
Grandes o dos de las normales
1 cubilete de la Thermomix lleno de
Buena ginebra, (100 ml.)


PREPARACIÓN


En el vaso ponemos las naranjas enteras, el azúcar y la mitad de los hielos.
Programamos 1 minuto – Velocidad 9.

Añadimos el resto de los cubitos y volvemos a
Programar 1 minuto – Velocidad 9

Bajamos la velocidad a 3 e incorporamos poco a poco por el bocal la ginebra y el cava.

Cuando terminemos de echar la botella de cava, batimos unos segundos más y servimos.

Y cuidadín con el número de copas que tomas….

Receta cedida por

Mari Carmen Lopez
661583431

Maricarmen@todothermomix.com