Ingredientes
4 personas:
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de maicena
½ Pastilla de caldo de carne.
1 pellizco de pimienta blanca
1 pellizco de azafrán
330 g de cerveza, Mahou Clásica
1000 g de alcachofas, limpias partidas en dos trozos (600 g)
100 g de bacón, en tiras
Preparación
Ponga los ajos en el vaso y trocee
Programando 5 segundos, velocidad 5.
Baje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
Añada el aceite y
Programe 7 minutos, temperatura Varona, velocidad 1.
Agregue la maicena, el caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezcle todo 5 Segundos, velocidad 5.
Coloque la mariposa en las cuchillas vierta la cerveza y añada las
Alcachofas.
Programe 20 minutos, temperatura Varona, giro a la izquierda,
Velocidad cuchara.
Agregue el beicon cuando queden 8 minutos para
Finalizar el tiempo programado.
Información General
Tiempo laborable:
Tiempo con Thermomix:
27 min 10 sec
Tiempo total: 30 min
Accessories de Thermomix:
Kitchen Accessoires / Items:
Dificultad: baja Nivel económico: bajo
Teléfonos: 918454334 y/o 661583431
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario