Ingredientes:
150gr de bacalao
1/5 de cebolla
Nata liquida de cocina
3 huevos
Laurel
sal
aceite de oliva
pimienta negra molida
Elaboración
Hervir el bacalao en un cazo, con una hoja de laurel, una vez hervido desmenuzar en un plato o bol,
pocha la cebolla en una salten con el aceite de oliva, una vez pocha la cebolla, añadir el bacalao desmenuzado, mezclar, hasta que se mezcle bien la cebolla con el bacalao, añadir los huevos, remover todo hasta que los huevos este casi echos, una vez esto se le añadirá un chorito de nata liquida, mezclado todo el revuelto cojera otra vez la textura idónea, sacar de la salten, y colocarlo en el centro del plato donde se valla a servir, procurando hacer un redondear con el revuelto, ( nos podemos ayudar de un aro) si no disponemos de aro, con la misma cuchara procuraremos que se quede lo mas redondo posible, poner la pimienta al gusto y servir.
La sal es preferible dejarla para la mesa, ya que el bacalao y la pimienta de por si ya dan sabor a sal por si solos.
Este plato se puede servir con unas patatas paja por encima quedara muy elegante.
A este plato se le puede añadir un diente de ajo, aunque yo no soy partidario de ello.
También se le puede añadir patata cocida desmenuzada o muy picada, pero tampoco soy partidario de ello.
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