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Trucos

martes, 12 de octubre de 2010

RECOMENDACIONES ALIMENTARIAS






CONSUMO OCASIONAL

GRASAS
Mantequilla
Margarina

DULCES
Bollería
Caramelos
Pasteles

CARNES GRASAS
Embutidos



CONSUMO DIARIO

Pescados......................................................................................2, a 5 raciones semanal
Mariscos.......................................................................................2, a 5 raciones semanal
Carnes magras..............................................................................2, a 4 raciones semanal
Huevos.........................................................................................2, a 4 raciones semanal
Legumbres....................................................................................2, a 4 raciones semanal
Frutos secos..................................................................................5, a 8 raciones semanal
leche, yogur,queso.........................................................................2, a 5 raciones diarias
Frutas............................................................................................3 raciones diarias
Aceite de Oliva..............................................................................3, a 6 raciones diarias
Verduras y Hortalizas.....................................................................2 raciones diarias
Pan, Cereales intergrales, Arroz, Pastas, Patatas.............................3, a 6 raciones diarias
Agua..............................................................................................7, a 10 raciones diarias
Vino, Cerveza................................................................................4, a 8 raciones diarias
Actividad fisica...............................................................................1/2  hora diaria



No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara