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Trucos

martes, 12 de octubre de 2010

Macarrones a la bolognesa




Macarrones a la boloñesa

Ingredientes
300gr de macarrones
200gr de carne picada
¼ de Cebolla
2 zanahorias medianas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 dientes de ajo
500gr de Tomate frito
Laurel
Orégano
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Preparación:
Poner agua a cocer, con un poquito de sal, laurel y de aceite.
Limpiar la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, la zanahorias.
Trocearlo todo en trozos no muy pequeños.

Elaboración:
Echar los macarrones en la olla, una vez que este hirviendo, moverlos para que no se peguen, la cocción estará más o menos de 15 a 18 minutos, recomiendo probarlos es mejor y más seguro.
Una vez cocido los pondremos a refrescar y a escurrir. Para reservarlos.
La verdura ya troceada, la rehogaremos con un chorrito de aceite de oliva ,(saltearemos en aceite, o pocharemos), una vez que tengamos las verduras medio pochadas, añadiremos la carne picada, moviéndolo todo para que se mezcle bien y se suerte  la carne.
A continuación añadiremos el tomate frito y rehogaremos un poquito,
A continuación añadiremos los macarrones, la sal, el orégano, la pimienta al gusto. Y moveremos

Nota:
Yo prefiero rehogar la carne aparte de las verduras.
También prefiero utilizar tomate frito y triturado, poniendo el triturado.
Una vez rehogadas las verduras añado el tomate triturado y lo rehogo con ellas hasta ver que está casi frito, consigo que las verduras aparte de estar fritas están cocidas en tomate, las paso por batidora  y al final añado el tomate frito por el sabor y color. Y a continuación añado la carne picada ya rehogada.
Una vez terminado se puede servir con queso rallado.
También se puede añadir queso rallado o laminas de queso y gratinarlo en el horno se quedara más sabroso.
También es exquisito.
Ya terminado los macarrones, se poner en una bandeja (gastronorm) y se cubre con bechamel, se pone queso encima y se mete en el horno a gratinar.
Exquisito.


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