Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 12 de octubre de 2010

Macarrones a la bolognesa




Macarrones a la boloñesa

Ingredientes
300gr de macarrones
200gr de carne picada
¼ de Cebolla
2 zanahorias medianas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
2 dientes de ajo
500gr de Tomate frito
Laurel
Orégano
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Preparación:
Poner agua a cocer, con un poquito de sal, laurel y de aceite.
Limpiar la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, la zanahorias.
Trocearlo todo en trozos no muy pequeños.

Elaboración:
Echar los macarrones en la olla, una vez que este hirviendo, moverlos para que no se peguen, la cocción estará más o menos de 15 a 18 minutos, recomiendo probarlos es mejor y más seguro.
Una vez cocido los pondremos a refrescar y a escurrir. Para reservarlos.
La verdura ya troceada, la rehogaremos con un chorrito de aceite de oliva ,(saltearemos en aceite, o pocharemos), una vez que tengamos las verduras medio pochadas, añadiremos la carne picada, moviéndolo todo para que se mezcle bien y se suerte  la carne.
A continuación añadiremos el tomate frito y rehogaremos un poquito,
A continuación añadiremos los macarrones, la sal, el orégano, la pimienta al gusto. Y moveremos

Nota:
Yo prefiero rehogar la carne aparte de las verduras.
También prefiero utilizar tomate frito y triturado, poniendo el triturado.
Una vez rehogadas las verduras añado el tomate triturado y lo rehogo con ellas hasta ver que está casi frito, consigo que las verduras aparte de estar fritas están cocidas en tomate, las paso por batidora  y al final añado el tomate frito por el sabor y color. Y a continuación añado la carne picada ya rehogada.
Una vez terminado se puede servir con queso rallado.
También se puede añadir queso rallado o laminas de queso y gratinarlo en el horno se quedara más sabroso.
También es exquisito.
Ya terminado los macarrones, se poner en una bandeja (gastronorm) y se cubre con bechamel, se pone queso encima y se mete en el horno a gratinar.
Exquisito.