Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 30 de octubre de 2010

Arroz Hortelano





Arroz Hortelano

Ingredientes
200gr de arroz
50gr de pimentón rojo dulce
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 zanahorias
1 cebolla
100gr de judías verdes
100gr de guisantes
5 dientes de ajo
100gre de tomate frito
200gr de champiñones
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Perejil
Colorante
1 vaso de vino blanco
Caldo de verdura

Preparación:
Lavaremos y trocearemos, los pimientos rojo, verdes, champiñones zanahorias cebolla los dientes de ajo y las judías verdes.

Elaboración:

La sofreiremos (fondear) todas las verduras ya lavadas y troceadas con los guisantes y el laurel
Unas ves que tengamos todo medio frito le añadiremos el vino blanco, y dejaremos que pierda el alcohol
Continuaremos añadiéndole el caldo de verduras, y dejaremos que hierva un ratito,
A continuación le añadiremos el arroz y dejares que cueca unos 15 minutos aproximadamente
Le añadiremos seguidamente el tomate frito y dejaremos que se termine de hacer.
Dejando que repose unos 4 o 5 minutos le añadiremos el perejil picado.

Nota:
A este plato se le puede añadir cualquier verdura al gusto de cada cual.
Coles de Bruselas, tirabeques, pimientos morrón o de piquillo.
Puerros en el sofrito.
Ay quien le añade el caldo de pollo par que lleve un sabor diferente


Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 


Luciano Pavarotti. Per la gloria d´adorarvi. Giovanni Bononcini.






 No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario