Arroz Hortelano
Ingredientes
200gr de arroz
50gr de pimentón rojo dulce
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 zanahorias
1 cebolla
100gr de judías verdes
100gr de guisantes
5 dientes de ajo
100gre de tomate frito
200gr de champiñones
Aceite de oliva
Laurel
Sal
Perejil
Colorante
1 vaso de vino blanco
Caldo de verdura
Preparación:
Lavaremos y
trocearemos, los pimientos rojo, verdes, champiñones zanahorias cebolla los
dientes de ajo y las judías verdes.
Elaboración:
La sofreiremos
(fondear) todas las verduras ya lavadas y troceadas con los guisantes y el
laurel
Unas ves que
tengamos todo medio frito le añadiremos el vino blanco, y dejaremos que pierda
el alcohol
Continuaremos
añadiéndole el caldo de verduras, y dejaremos que hierva un ratito,
A continuación le
añadiremos el arroz y dejares que cueca unos 15 minutos aproximadamente
Le añadiremos
seguidamente el tomate frito y dejaremos que se termine de hacer.
Dejando que
repose unos 4 o 5 minutos le añadiremos el perejil picado.
Nota:
A este plato se
le puede añadir cualquier verdura al gusto de cada cual.
Coles de
Bruselas, tirabeques, pimientos morrón o de piquillo.
Puerros en el
sofrito.
Ay quien le añade
el caldo de pollo par que lleve un sabor diferente
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No hay comentarios:
Publicar un comentario