Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

sábado, 9 de octubre de 2010

Arroz al Estilo de Virgily





Arroz del Vigily

Ingredientes.
250gr de Arroz
100gr de conejo
100gr de pollo
1 sepia pequeña
8 gambas o colas de langostinos
8 tirabeques o judías verdes
¼ de cebolla
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento Verde
1 diente de ajo
1 tomate maduro
½ litro de Caldo de pollo
½ litro de Caldo de Marisco
Pimentón rojo dulce
Sal
Pimienta Negra molida
Vino blanco
Aceite de oliva

Preparación:
Trocearemos el Conejo, el pollo y la sepia  en trozos  pequeños, de bocado.
Trocearemos la Cebolla, el diente de ajo, los pimientos rojo y verde en trozos muy pequeños.
Trocearemos los tirabeques o judías verdes y el tomate maduro en trozos pequeños de bocado
Limpiaremos las gambas o colas de langostinos.

Elaboración:
En una paellera con aceite de oliva, le añadiremos la cebolla el diente de ajo y los pimientos rojos y verdes ya troceados, y lo freiremos una vez que tengamos esto medio frito, le añadiremos el tomate y  los tirabeques y lo marearemos un poco
A continuación le añadiremos el conejo el pollo y la sepia. Y lo moveremos un poquito asta que veamos que han cogido color de frito no muy echo
A continuación le añadiremos el chorrito de vino blanco una vez que se evaporo el alcohol
Le añadiremos los caldos de marisco y de pollo
Cuando empiece a hervir le añadiremos el arroz y moveremos, añadiendo la sal, pimienta negra molida y el pimentón rojo, y seguiremos moviéndolo un poco dejando el fuego fuerte hasta que empiece a hervir, una vez esto bajaremos el fuego  a fuego lento.
Cuando lleve 15 minutos más o menos en el fuego le añadiremos las colas de langostinos o gambas.

Nota
Para asegurarnos de que el arroz lo saquemos seco, usaremos un medidor como un vaso, una taza,  son 3 de caldo por una de arroz, aunque yo recomiendo que sean 2 de caldo por cada 1 de arroz, ya que siempre tendremos tiempo de echar más caldo
Este arroz es receta de mi buen amigo VIGILILY



Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros 

LUCIANO PAVAROTTI - Tu Scendi Dalle Stelle








No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario