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jueves, 6 de octubre de 2016

Judías Pintas con Chorizo y Morcilla





Judías Pintas con Chorizo y Morcilla

Ingredientes     

1 Kilo de judía o  alubias pintas
1 Hueso de jamón
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
¼ de Kilo de calabaza
4 Tomates
2 Chorizos
2 Morcillas
Aceite de oliva
Laurel
Tomillo
 Sal
Preparación:

Pondremos las judías en agua la noche anterior
Pelamos las cebollas.  Y troceamos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo y los picamos
Limpiamos la calabaza de piel y de pipas, y picamos en cuadrados pequeños
Lavamos los tomates y picamos en cuadrados pequeños
Lavamos las morcillas y los chorizos y el hueso de jamón

Elaboración:

En una olla grande añadiremos los chorizos, el hueso de jamón y las judías pintas, y cubriremos con abundante agua, colocaremos en el fuego lento, añadimos el laurel, el tomillo  y dejamos que hierva hasta tenerlas brandas las judías.
En una salten sofreiremos la cebolla, los dientes de ajo, los tomates y la calabaza.
Una vez que tengamos el sofrito lo añadiremos a la olla con las judías
Ya tenemos las judías casi tiernas es aquí cuando añadiremos  las morcillas y probamos de sal.

Serviremos muy caliente



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates