Judías
Blancas con chorizo
Ingredientes
½ kilo de Alubias Blancas
½ Carne
Picada
4 Chorizos
Caldo
de pollo
1 Pimiento
rojo
1
Pimiento verde
4 de
Patatas
2 Tomates
5
dientes de ajo
2 Cebollas
1pimento
dulce
Colorante
o azafrán
Perejil
Laurel
Tomillo
Pimienta
negra
Sal
Preparación:
Pondremos las alubias o judía en agua el día antes.
Pelamos las cebollas y dejamos enteras
Pelamos los dientes de ajo y dejamos enteros
Lavamos y limpiamos los pimientos y dejamos enteros
Pelamos las patatas y partimos en gajos y reservamos en agua.
Lavamos los tomates y dejamos enteros.
Elaboración:
En una olla grande añadiremos las judías, las cebollas,
los dientes de ajo, los pimientos, la carne picada, los chorizos,
Todo añadiremos todo menos las patatas que tenemos en
gajos.
Cubriremos bien de caldo y si hiciera falta añadiremos
agua para dejar todo cubierto de caldo.
Ponemos al fuego lento y dejamos en el fuego hasta que
tengamos las judías tiernas.
A continuación sacaremos los tomates, los pimientos los
dientes de ajo y las cebollas. Y lo colocaremos en un vaso de batidora y añadiremos
caldo de la olla y batimos bien que quede todo triturado.
Volvemos a añadir todo a la olla y añadimos, las patatas
en gajos.
Dejamos en el fuego hasta que tengamos las patatas
tiernas.
Sacamos el chorizo y lo partimos en rodajas.
Serviremos muy caliente
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
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