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Trucos

lunes, 29 de agosto de 2016

Higadillos en salsa al estilo de la Oma



Higadillos en salsa al estilo de la Oma

Ingredientes:
1 Kilo de Higaditos de pollo
2 Cebollas
3 Dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Hoja de Laurel.
Aceite de Oliva
1 Vaso de vinagre
1 Litro de caldo de pollo
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Limpiamos los higaditos de las telillas y grasa que tenga, y si son muy grandes los troceamos a nuestro gusto.
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Pelamos y troceamos en cuadrados pequeños las cebollas
Lavamos y limpiamos el pimiento verde y los troceamos en cuadrados pequeños.
Lavamos s  y  picamos el perejil.

Elaboración:
En una olla o salten sofreímos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde. Hasta que los tengamos pollados ¨Blancos¨.
A continuación añadimos los higaditos de polo y pollamos un poco.
Seguidamente añadimos el vaso de vinagre y dejamos que evapore.
A continuación añadimos medio litro de caldo de pollo hay que cubrir los higaditos, si necesitara mas caldo lo añadimos.
Dejamos que hierva, y damos el punto de sal y pimienta.
Cuando este casi hechos sacaremos dos cazos de higaditos con caldo y batimos bien todo y volvemos a añadirlo a la olla.
Serviremos muy caliente y con salsa.

Nota:
Para acompañar como guarnición, lo suyo es arroz blanco o con especies.
También se puede acompañar con, ensalada, patatas fritas. O con verduras salteadas.

El vinagre se puede cambiar por vino blanco.



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates