Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 29 de agosto de 2016

Higadillos en salsa al estilo de la Oma



Higadillos en salsa al estilo de la Oma

Ingredientes:
1 Kilo de Higaditos de pollo
2 Cebollas
3 Dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Hoja de Laurel.
Aceite de Oliva
1 Vaso de vinagre
1 Litro de caldo de pollo
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Limpiamos los higaditos de las telillas y grasa que tenga, y si son muy grandes los troceamos a nuestro gusto.
Pelamos los dientes de ajo y picamos.
Pelamos y troceamos en cuadrados pequeños las cebollas
Lavamos y limpiamos el pimiento verde y los troceamos en cuadrados pequeños.
Lavamos s  y  picamos el perejil.

Elaboración:
En una olla o salten sofreímos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde. Hasta que los tengamos pollados ¨Blancos¨.
A continuación añadimos los higaditos de polo y pollamos un poco.
Seguidamente añadimos el vaso de vinagre y dejamos que evapore.
A continuación añadimos medio litro de caldo de pollo hay que cubrir los higaditos, si necesitara mas caldo lo añadimos.
Dejamos que hierva, y damos el punto de sal y pimienta.
Cuando este casi hechos sacaremos dos cazos de higaditos con caldo y batimos bien todo y volvemos a añadirlo a la olla.
Serviremos muy caliente y con salsa.

Nota:
Para acompañar como guarnición, lo suyo es arroz blanco o con especies.
También se puede acompañar con, ensalada, patatas fritas. O con verduras salteadas.

El vinagre se puede cambiar por vino blanco.



“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates

No hay comentarios:

Publicar un comentario