Higadillos en salsa al estilo de la Oma
Ingredientes:
1 Kilo de Higaditos de
pollo
2 Cebollas
3 Dientes de Ajos
1 Pimiento verde
1 Hoja de Laurel.
Aceite de Oliva
1 Vaso de vinagre
1 Litro de caldo de pollo
Pimienta negra molida
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Limpiamos los higaditos de las
telillas y grasa que tenga, y si son muy grandes los troceamos a nuestro gusto.
Pelamos los dientes de ajo y
picamos.
Pelamos y troceamos en
cuadrados pequeños las cebollas
Lavamos y limpiamos el pimiento
verde y los troceamos en cuadrados pequeños.
Lavamos s y picamos
el perejil.
Elaboración:
En una olla o salten sofreímos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde. Hasta que los tengamos pollados ¨Blancos¨.
En una olla o salten sofreímos la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento verde. Hasta que los tengamos pollados ¨Blancos¨.
A continuación
añadimos los higaditos de polo y pollamos un poco.
Seguidamente añadimos el vaso de vinagre y dejamos que
evapore.
A continuación añadimos medio litro de caldo de pollo hay
que cubrir los higaditos, si necesitara mas caldo lo añadimos.
Dejamos que hierva, y damos el punto de sal y pimienta.
Cuando este casi hechos sacaremos dos cazos de higaditos
con caldo y batimos bien todo y volvemos a añadirlo a la olla.
Serviremos muy caliente y con salsa.
Nota:
Para acompañar como guarnición, lo suyo es arroz blanco o
con especies.
También se puede acompañar con, ensalada, patatas fritas. O con verduras
salteadas.
El vinagre se puede cambiar por vino blanco.
“Que tu medicina sea tu alimento, y que tu alimento sea tu medicina”. Hipócrates
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