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miércoles, 13 de noviembre de 2013

Jamón con Tomate a la Andaluza




Jamón con Tomate a la Andaluza

Ingredientes

1 Loncha de Jamón Serrano
1 copa de Manzanilla o Moriles
1 Rebanada de Pan
1 Diente de Ajo
2 tomates Maduros
Perejil Fresco
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida

Sal

Elaboración:

Picamos las hojas del perejil
Rallamos el Tomate y reservamos
Picamos bien picado el diente de ajo y reservamos
Colocamos una salten a fuego medio y añadimos aceite de oliva, y una vez que tengamos el aceite caliente tostaremos la rebanada de pan a nuestro gusto.
sacamos el pan y dejamos reposar, en el mismo aceite de oliva añadiremos el diente de ajo picado una vez que la tengamos dorado el diente de ajo ponemos la copa de manzanilla o moriles, y dejamos que pierda el alcohol, y seguidamente añadiremos el tomate rallado y dejamos al fuego minimo, para que se haga lentamente y pierda el agua que contenga.
en otra salten marcaremos la loncha de Jamón serrano.

Preparación:

Colocamos en un plato la rebanada de pan.
le añadiremos la salsa de tomate por encima, colocamos la loncha de jamón serrano encima del tomate y le añadiremos el perejil picado por encima y a comer.

Nota:
Se puede hacer con Jamón Crudo.
Podemos añadir Lechuga, toma-titos , Maíz, Zanahoria rallada, et al gusto de cada cual. pero ya sola esta exquisita.




"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."