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Trucos

jueves, 3 de enero de 2013

Muslos de Pollo al horno




Muslos de Pollo al horno
Ingredientes
1 kilo de muslos de pollo
1 Cebolla
3 patatas
4 dientes de ajo
Vino blanco
1 Limón
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Precalentaremos el horno a 180 grados
Pelar las patatas y trocear en rodajas.
Pelar los dientes de ajo y partirlos en láminas
Exprimir el limón, y reservar el jugo.
Lavar los muslos de Pollo



Elaboración:
En una bandeja de horno colocaremos, la cebolla en láminas a continuación, los dientes de ajo en láminas, las patatas en rodajas y por ultimo los muslos de pollo
Le añadiremos el zumo del limón, la pimienta negra molida y la sal, todo al gusto de cada cual.
La añadiremos el vino blanco y un golpe de aceite de oliva (chorreón)
Lo meteremos en el horno precalentado, y procuraremos darle vueltas de vez en cuando para que se nos haga por todos los lados.

Nota:
Se le puede añadiré un chorreón de caldo de pollo para que no se nos quede muy seco.
También se le puede añadir, Tomillo, Romero, Estragón.
Las verduras pueden ser
Pimientos verdes y rojo, puerros, zanahorias, chalota, calabacín.
 El vino blanco puede ser vino seco,
También puede ser coñac,


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."