Muslos de Pollo al horno
Ingredientes
1 kilo de muslos de
pollo
1 Cebolla
3 patatas
4 dientes de ajo
Vino blanco
1 Limón
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal
Preparación:
Precalentaremos el horno a 180 grados
Pelar las patatas y trocear en rodajas.
Pelar los dientes de ajo y partirlos en láminas
Exprimir el limón, y reservar el jugo.
Lavar los muslos de Pollo
Elaboración:
En una bandeja de horno colocaremos, la cebolla en láminas a
continuación, los dientes de ajo en láminas, las patatas en rodajas y por
ultimo los muslos de pollo
Le añadiremos el zumo del limón, la pimienta negra molida y
la sal, todo al gusto de cada cual.
La añadiremos el vino blanco y un golpe de aceite de oliva
(chorreón)
Lo meteremos en el horno precalentado, y procuraremos darle
vueltas de vez en cuando para que se nos haga por todos los lados.
Nota:
Se le puede añadiré un chorreón de caldo de pollo para que
no se nos quede muy seco.
También se le puede añadir, Tomillo, Romero, Estragón.
Las verduras pueden ser
Pimientos verdes y rojo, puerros, zanahorias, chalota,
calabacín.
El vino blanco puede
ser vino seco,
También puede ser coñac,
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario