Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 3 de enero de 2013

Muslos de Pollo al horno




Muslos de Pollo al horno
Ingredientes
1 kilo de muslos de pollo
1 Cebolla
3 patatas
4 dientes de ajo
Vino blanco
1 Limón
Aceite de Oliva
Pimienta negra molida
Sal

Preparación:
Precalentaremos el horno a 180 grados
Pelar las patatas y trocear en rodajas.
Pelar los dientes de ajo y partirlos en láminas
Exprimir el limón, y reservar el jugo.
Lavar los muslos de Pollo



Elaboración:
En una bandeja de horno colocaremos, la cebolla en láminas a continuación, los dientes de ajo en láminas, las patatas en rodajas y por ultimo los muslos de pollo
Le añadiremos el zumo del limón, la pimienta negra molida y la sal, todo al gusto de cada cual.
La añadiremos el vino blanco y un golpe de aceite de oliva (chorreón)
Lo meteremos en el horno precalentado, y procuraremos darle vueltas de vez en cuando para que se nos haga por todos los lados.

Nota:
Se le puede añadiré un chorreón de caldo de pollo para que no se nos quede muy seco.
También se le puede añadir, Tomillo, Romero, Estragón.
Las verduras pueden ser
Pimientos verdes y rojo, puerros, zanahorias, chalota, calabacín.
 El vino blanco puede ser vino seco,
También puede ser coñac,


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario