Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 3 de enero de 2013

Muslo de pollo al estilo de Mary





Muslo de pollo al estilo de Mary

Ingredientes:
8 muslos y  de pollo deshuesados sin piel
8 lonchas  de jamón cocido (Jamón York)
Pimentón rojo
Pimienta Negra
Sal
Orégano
Aceite de oliva

Para la bechamel
½ litro de leche
150gr de harina de repostería
100gr de mantequilla

Preparación:
Le pediremos al carnicero que nos quite el hueso y la piel de los muslos.
Prepararemos una sartén con aceite de oliva
Tendremos el horno encendido a 180 grados.
Tendremos preparada una bandeja para poder colocar los muslos de pollo, y meterlos en el horno.

Elaboración:
Sazonaremos  los muslos con el pimentón dulce, sal y pimienta.
Freiremos en la sartén que tendremos preparada los muslos solo un poquito, para dorarlos.
Una vez que tengamos los muslos de pollo dorados los colocaremos en la bandeja de horno.
Colocaremos las lonchas de jamón york encima de cada muslo
La añadiremos un golpe de orégano
A continuación cubriremos los muslos con la bechamel.
Y colocaremos las lonchas de queso encima de cada muslo
Meteremos en el horno a 180 grados unos 15 minutos aproximadamente.

Nota:
Si tenemos cazuelas de barro mejor podemos hacerlas individualmente.
Se puede acompañar con patatas fritas.
Con las patatas se puede hacer una cama y poner encima los muslos de pollo
Si decidimos hacer la cama con las patatas deberemos de pocharlas antes (freírlas un poco)
El queso será al gusto de cada cual.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario