Flan de limón y piña
Ingredientes
1 Lata de kilo de
piña en rodajas
¼ de kilo de nata
montada
1 Limón
2 Sobres de gelatina
de limón
1 kiwi
Preparación:
Pelamos el Kiwi y lo partimos en rodajas. Reservamos
Rallamos el limón y reservamos
Exprimimos el limón y reservamos
Abrimos la lata de piña, reservamos el caldo y partimos las rodajas de piña en trozo
pequeños
Elaboración:
Colocamos una olla en el fuego medio y añadimos el jugo de
la lata de piña y la gelatina, mezclamos bien todo.
Una vez que este todo bien mezclado añadiremos el jugo del
limón, el azúcar, la ralladura del limón y la mitad de la piña que tenemos
troceada.
Una vez que lo tenemos todo lo batimos bien todo.
Ya batido lo mezclamos todo con la nata montada, nos
ayudamos con una espátula o lengua pastelera.
Ya lo tenemos todo mezclado lo repartimos por moldes o en un
solo molde y metemos en la nevera unas dos horas.
Ya frio lo desmoldamos y lo adornamos con un poco de nata,
el resto de la piña y el kiwi que tenemos en rodajas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
No hay comentarios:
Publicar un comentario