Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 29 de enero de 2013

Cañas de crema




Cañas de crema

Ingredientes:
1 Plancha de hojaldre
½ litro de Crema Pastelera
1 Huevo
Azúcar glas
Chocolate en virutas
Preparación:
Batimos el huevo y reservamos
Añadiremos harina en la mesa de trabajo para partir la masa
Encenderemos el horno a 250 grados
Elaboración:
Añadiremos un poco de harina en la mesa de trabajo y Extenderemos la masa de hojaldre en la encimera o mesa.
Con un cuchillo, procurando mojarlo en agua iremos partiendo la masa en cuadrados, de unos 10 a 8 centímetros
Una vez que tenemos todos los trozos ya partidos iremos añadiendo en cada trozo masa pastelera.
Con cuidado iremos enrollándolos y si podemos iremos dándole forma de caña, apoyando los dedos sobre el extremo final para que no se abran.
Colocaremos en la bandeja del horno húmeda.
Pintaremos las cañas con el huevo batido
Y meteremos en el horno a 240 grados hasta que estén doradas aproximadamente una media hora.
Sacamos del horno y las espolvorearemos con el azúcar glas y las virutas del chocolate.





Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Lamento de Federico - LUCIANO PAVAROTTI









"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario