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Trucos

jueves, 24 de enero de 2013

Conejo relleno




Conejo relleno


Ingredientes:
1 Conejo entero
½ kilo de carne picada de cerdo
2 Cebollas
2 dientes de ajo
2 Huevos
1 Copa de vino Blanco
1 Vaso de leche
1 Copa de coñac
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Hielo de cocina
Pan
Sal
Preparación:
Le Pedimos al carnicero que nos limpie bien el conejo tanto por dentro como por fuera.
también podemos comprar el conejo deshuesado para asar si se quiere sin huesos
Colocamos el pan en rebanadas en una bandeja y le añadimos el vaso de leche para que se empape bien el pan. Una vez bien mojado escurrimos bien y desmenuzamos lo máximo posible y lo añadiremos a un bol, grande donde haremos la mezcla del relleno.
Cocemos los huevos y los pelamos y picamos bien, y lo añadiremos en el bol donde tenemos el pan.
Picamos el hígado del conejo bien picado y lo añadiremos en el bol de la mezcla
Añadimos la carne picada en el bol, con el pan y el huevo, le damos un toque de sal y de pimienta negra y mezclamos bien todo
Pelamos los dientes de ajo y los picamos bien picados
Pelamos las cebollas y las picamos bien picadas
Pre-calentamos el horno a 180 grados
Elaboración:
Cogemos la mezcla que tenemos bien mezclada ya y empezamos a rellenar el conejo bien relleno, una vez que lo tenemos relleno cerramos y lo apretaremos “cosemos” con el hilo de cocina para que no se nos rompa y se nos abra.
Cogemos la bandeja del horno y colocamos la cebolla y el ajo picado,
Colocamos encima el conejo y le añadiremos por encima aceite de oliva, sal y pimienta negra, lo metemos en el horno unos 20 minutos aproximadamente, hasta tenerlo dorado.
Ya lo tenemos dorado lo sacamos y le añadiremos
La copa de coñac, la copa de vino blanco  y lo volvemos a meter en el horno unos 5 minutos aproximadamente.
Sacamos nuevamente y le añadiremos agua más o menos. Cubriendo la mitad del conejo, lo volvemos a meter ene l horno y lo dejamos hasta que tengamos la carne del conejo tierna
Iremos dando la vuelta al conejo para que se cueza por los dos lados.
Sacamos el conejo ya terminado y colamos la salsa y batiremos la salsa con la cebolla y los ajos.
Servir caliente.
Nota:
Podemos acompañar este conejo con patatas fritas, a lo pobre, panaderas, o a la crema.
Podemos acompañar con verduras salteadas








Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros




Pavarotti - Nessun dorma - Turandot - Leona Mitchell - In questa reggia (Yes

 





"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."