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Trucos

miércoles, 16 de enero de 2013

Conejo a la cazuela al Limón






Conejo a la cazuela al Limón

Ingredientes:
1 Conejo
8 Dientes de Ajo
2 Limones
Manteca de cerdo
Pimienta negra molida
Tomillo
Romero
Laurel
Aceite de oliva
Sal


Preparación:

Le Pedimos al Carnicero que nos troce y nos limpie el conejo.
Pelamos los dientes de ajo
Lavamos los limones y los partimos en gajos medianos.con su cascara-

Elaboración:

En una sartén añadiremos un poco de aceite de oliva y un poco de manteca de cerdo, dejamos que se derrita la manteca.
Una vez derretida la manteca y caliente doramos los dientes de ajo en ello y sacamos y reservamos.
A continuación añadiremos el conejo troceado y doramos, una vez dorado el conejo lo sacamos y reservamos.
Colocamos en una olla grande los dientes de ajo, el conejo, todo ello dorado, y los gajos de los limones, cubrimos de agua y añadimos el tomillo, el laurel, y el romero, y ponemos al fuego medio, y dejamos hasta tener el conejo blando. Comprobamos de sal y pimienta.
Retiramos y serviremos caliente.

Nota:

Podemos añadir verduras en el sofrito.
Podemos acompañar con patatas fritas, a lo pobre, o como más nos guste a uno mismo.
Podemos añadir caldo de ave, en vez de agua


Una novedad, de ahora en adelante,

Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros



BUONGIORNO A TE, SPOT NUTELLA, LUCIANO PAVAROTTI.









"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."