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Trucos

lunes, 24 de diciembre de 2012

Paletilla de Cordero al Horno




Paletilla de Cordero al Horno

Ingredientes.
Paletilla de cordero
Manteca de Cerdo
Laurel
Tomillo
Romero
Sal
Pimienta negra
Aceite de Oliva
Vino Blanco.
Papel de Aluminio.


Preparación:
Paletillas limpias
Bandeja de Horno

Elaboración:
Colocaremos las paletillas en la bandeja del Horno.
Con la manteca de cerdo la untaremos o colocaremos un buen troco encima de cada paletilla.
Le añadiremos sal y pimienta al gusto
Añadiremos agua que las cubra por la mitad mas o menos
Añadiremos el laurel, tomillo, y el romero y el vino blanco
Lo cubriremos con el papel de aluminio y lo meteremos  en el horno a 180 grados aproximadamente durante 30 minutos.
A continuación las sacaremos del horno y la daremos la vuelta para que se hagan por las dos caras.
Aquí ya no cubriremos dejaremos sin el papel de aluminio.
La volveremos a meter en el horno a30 minutos aproximadamente, procurando que se doren.

Nota:
Ay personas que le añaden cabezas de ajo partidas por la mitad cebolla en la bandeja del horno.
Ay quien las asa sin manteca solo con aceite de oliva.
Yo la acompañaría con una buenas patatas a los pobre, aunque este plato le pega muy bien un plato de lechuga con cebolla a la juliana.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."