Lomo de Cerdo con Setas
Ingredientes
2 Kilos de Magro de
Cerdo
1 Kilo de Setas
2 Cebollas grandes
6 Dientes de ajo
1 Vaso de caña de
Vino Blanco
¼ de Litro de Salsa
de Soja
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Colorante
Cominos
Tomillo
Laurel
Sal
Preparación:
Le Pediremos al carnicero que nos troce la carne en cuadrados para guiso.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo, y los picamos bien picados
Pelamos las patatas, lavamos, y partimos en cuadrados
pequeños.
Elaboración:
En una salten añadiremos aceite y freiremos las patatas en
cuadrados, y reservaremos.
En una olla grande, sofreiremos la cebolla y los dientes de
ajo, con aceite de oliva, hasta tenerlo pochados, “dorados”.
A continuación añadiremos la carne troceada, y marcaremos
todo bien.
Seguidamente añadiremos el vino blanco y el ¼ de litro de
soja, y dejaremos que empiece a hervir.
A continuación añadiremos agua para cubrir la carne, y
Añadimos, la sal, el tomillo, el laurel, el comino, el colorante y el pimentón dulce, y movemos bien para que
quede todo bien mezclado.
Dejamos en el fuego medio, hasta que tengamos la carne
tierna. Sacamos del fuego, y serviremos con las patatas en cuadrados encima de
la carne.
Nota
Podemos añadir caldo de pollo en vez de agua en la cocción
Podemos freír las patatas al gusto propio.
Se puede hacer con ternera en vez de cerdo. O pollo.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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