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jueves, 20 de diciembre de 2012

Lomo de Cerdo con Setas




Lomo de Cerdo con Setas

Ingredientes

2 Kilos de Magro de Cerdo
1 Kilo de Setas
2 Cebollas grandes
6 Dientes de ajo
1 Vaso de caña de Vino Blanco
¼ de Litro de Salsa de Soja
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Colorante
Cominos
Tomillo
Laurel
Sal

Preparación:
Le Pediremos al carnicero que nos troce la carne en  cuadrados para guiso.
Pelamos la cebolla y la partimos en cuadrados pequeños
Pelamos los dientes de ajo, y los picamos bien picados
Pelamos las patatas, lavamos, y partimos en cuadrados pequeños.

Elaboración:
En una salten añadiremos aceite y freiremos las patatas en cuadrados, y reservaremos.
En una olla grande, sofreiremos la cebolla y los dientes de ajo, con aceite de oliva, hasta tenerlo pochados, “dorados”.
A continuación añadiremos la carne troceada, y marcaremos todo bien.
Seguidamente añadiremos el vino blanco y el ¼ de litro de soja, y dejaremos que empiece a hervir.
A continuación añadiremos agua para cubrir la carne, y
Añadimos, la sal, el tomillo, el laurel,  el comino, el colorante y  el pimentón dulce, y movemos bien para que quede todo bien mezclado.
Dejamos en el fuego medio, hasta que tengamos la carne tierna. Sacamos del fuego, y serviremos con las patatas en cuadrados encima de la carne.

Nota
Podemos añadir caldo de pollo en vez de agua en la cocción
Podemos freír las patatas al gusto propio.
Se puede hacer con ternera en vez de cerdo. O pollo.


"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."