Pechugas de Pollo rellenas en crema
Ingredientes:
½ Kilo de
Filetes de pechuga de pollo
8 Lonchas
de queso de sanguis
Harina de
trigo
Pan Rallado
Nata
liquida
4 Huevos
Aceite de
Oliva,
1 Cebolla
Pimienta
negra molida
Nuez
moscada
Sal
Preparación:
En un Bol batimos los huevos.
Colocaremos el pan rallado en una bandeja y la
harina en otra bandeja.
Colocamos una locha de queso encima de cada filete
de pollo, y enrollamos, loa pasamos por la harina con mucho cuidado de que no
se nos desenrolle, y una vez que lo hemos pasado por la harina lo pasaremos por
el huevo y del huevo por el pan rallado, debe de queda bien empanado y
enrollado.
Partimos la cebolla en cuadrados pequeños
Elaboración:
En una salte con bastante aceite freiremos los
filete que tenemos empanados y reservaremos.
En esa misma salte, quitaremos un poco de aceite
para sofreír la cebolla que tenemos partida en cuadrados, con poco aceite.
Una vez que tengamos la cebolla caramelizada,
añadiremos los filetes de pollo que tenemos fritos y seguidamente añadiremos la
nata, para cubrir los filetes, dejamos en el fuego medio, para que la nata
espese.
Añadimos la sal, un poco de pimienta negra molida, y
una pizca de nuez moscada, y dejamos que espese.
Nota:
Se puede añadir si se quiere unas raspaduras de
naranja encima de la nata.
Se puede hacer en filetes empanados sin el queso.
Es un plato muy rico y sencillo.
Acompañar con patatas.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
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