Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

miércoles, 25 de julio de 2012

Roux


Roux

Ingredientes
¼ de Mantequilla
¼ de Harina de Trigo

Preparación:
Tamizamos la harina. ”Pasamos por el colador para quitar los grumos”
Derretimos la mantequilla procurando que no se nos quemé

Elaboración:
Con la mantequilla derretido y caliente iremos añadiendo poco a poco la harina y moveremos con una varilla, continuamente, hasta que tengamos toda la harina añadida .

Nota:
Esta es la base de cualquier Voloute que queramos hacer, tanto de pescado, de pollo, de ternera.



"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."

No hay comentarios:

Publicar un comentario