Revuelto
de patatas con salmón ahumado
Ingredientes:
¼ de Kilo
de Patatas
100Gramos
de salmón ahumado
1 Cebolla
12 Huevos
Aceite de
Oliva
Aceite de
Girasol
Pimienta blanca
molida
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y las partimos en rodajas para tortilla,
Reservamos
Rompemos los huevos en un bol y batimos bien. Y Reservamos
Pelamos la cebolla y la partimos en rodajas muy finas.
Picamos bien el salmón ahumado y reservamos
Elaboración:
En una salte grande añadimos aceite de girasol y pocharemos la
cebolla, una vez pochada retiramos y reservamos.,
En el mismo aceite de la cebolla pocharemos las patatas una
vez pochadas retiramos y reservamos.
Escurriremos bien la cebolla y las patatas pochadas, de aceite.
En un bol mezclaremos, las partas pochadas, la cebolla pochada
y el salmón ahumado, le daremos el punto de sal y de pimienta al gusto y
añadiremos los huevos batidos, y mezclamos bien todo.
En una salte que no se nos pegue, añadiremos aceite de oliva y
la pondremos a fuego medio,
Una vez que tengamos el aceite caliente añadiremos la mezcla
que tenemos en el bol e iremos moviéndolo todo debemos de sacar un revuelto.
Nota;
Podemos dejar unas tiras de salmón para la decoración
Podemos picar más las patatas si se quiere.
Se puede hacer este tipo de revuelto con cualquier otro
ahumado.
"El sabio puede cambiar de opinión. El necio, nunca."
ESTE REVUELTO LO HE COMIDO YO MUCHAS VECES EN CASA ANTONIO EN CORDOBA EN EL POLIGONO DE AMARGACENA Y ESTA BUENISIMO
ResponderEliminarSi de ay es, ahora estoy trabajando con antonio, haciendo suprencias.
Eliminar