Enlace
Luis Miguel y Juana Maria
18, Junio, 2011
Menú
Aperitivos
Aceitunas, Patatas Chips y Frutos secos
Copa de Espera
Jamón Ibérico de Trevelez
Queso curado de Oveja
Delicias de Ave al Aroma de Limón
Tartaletas de ensaladilla Rusa
Tartaletas de Salmorejo con Virutas de Jamón Ibérico
Bolitas de Marisco
Piruletas de Marisco a la Marinera
Huevos Rellenos de Marisco
Minitourneados de Solomillo y Beicon
Saquitos Variados de Queso de Cabra
Salmón e Ibéricos
Miniframenquines Caseros
Gambas Abrigadas
Croquetas caseras al Estilo de la Abuela
Entrantes
Surtidos de Ibéricos y queso de Oveja
Primer Plato
Langostinos y Gambas Cocidas
Segundo Plato
Suprema de Bacalao a la Marinera
Sorberte de Mandarina
Tercer Plato
Solomillo de Cerdo a la Plancha con guarnición de Patatas a lo Pobre
Postre
Tarta de crema y Chocolate
Crema Helada tres Chocolates
Chupito de Pedro Ximenez
Bebida
Cerveza Mástel Bajo Cero
Refrescos Agua mineral
Manzanilla Muy fina
Lambrusco
Antaño Cosecha D.O. Rioja
Cava León chatonier
No hay comentarios:
Publicar un comentario