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Trucos

martes, 3 de mayo de 2011

Pechugas de Pollo Rellenas de Marisco Gratinadas





Pechugas de Pollo Rellenas de Marisco
Gratinadas


8 Pechugas de Pollo.
8 Láminas de Queso
8 langostinos
8 Gambones
8 Gambas
2 Cebolla
2 Dietes de Ajo
2 Tomates Maduros
2 Pimientos de Piquillo
2 Rebanadas de pan
1 tetrabrik de tomate frito pequeño
Pimienta Negra Molida
1 Vaso pequeño de café de Whisky
2 Hojas de laurel
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Precalentar el Horno a 180 Grados
Daremos un corte por el lado más grueso a cada Pechuga de Pollo sin llegar a travesarla. (Procuraremos dejar un hueco para el Relleno)
Pelamos la Cebolla y la partimos en Rodajas finas
Pelamos los Dientes de ajo y lo picamos bien picado
Lavamos los Tomates y los Rallamos
Pelamos los Langostinos, los Gambones y las Gambas y reservamos.
En una olla sofreiremos una cebolla que tenemos laminada hasta ponerla de color del oro.
Seguidamente añadiremos las cascaras y las cabezas del marisco y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos el vaso de whisky y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos 1 litro de agua, 1 hoja de laurel, y un poco de tomate frito y dejaremos que hierva durante unos 30 minutos aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo pasaremos todo por la batidora y lo pasaremos por el chino reservando el caldo de marisco.


Elaboración:
En una Sartén saltearemos el marisco, Las Gambas, Los Langostinos y los Gambones. Reservaremos
En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla que nos queda y el ajo que nos queda, hasta tenerlo dorado.
Seguidamente añadiremos el tomate rallado y sofreiremos.
Una vez que tengamos todo frito lo juntaremos en un Bol y mezclaremos bien el marisco y el sofrito de cebolla ajo y tomate.
Colocaremos las pechugas de pollo ya con el corte hecho en la bandeja del horno, añadiremos la sal y la pimienta
Untaremos un poco de Aceite de Oliva y las meteremos en el horno que ya tendremos precalentado a 180 grados durante unos 7 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos que se enfríen un poco.
Ya frías rellenaremos con la mezcla que tenemos en el Bol, y las meteremos en el horno durante unos 5 minutos aproximadamente.
Sacamos y colocamos las lonchas de queso y gratinamos.
Mientras tanto  en una sartén añadiremos un poco del caldo del marisco que tenemos reservado y le daremos fuego fuerte.
Una vez que empiece a hervir añadiremos el pimiento de piquillo. Y las 2 rebanadas de pan, dejamos que hierva.
Pasamos por la batidora y reservamos.
Para servir.
Serviremos con una cama o lecho de la salsa de marisco y la pechuga encima de ella.


Nota:
Se Puede añadir un golpe de nata liquida a la salsa de marisco
Podemos hacer una bechamel para las pechugas
Se puede acompañar con patatas pobre o verduras


 Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Sinfonia Titanic - Richard Clayderman





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara