Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

martes, 3 de mayo de 2011

Pechugas de Pollo Rellenas de Marisco Gratinadas





Pechugas de Pollo Rellenas de Marisco
Gratinadas


8 Pechugas de Pollo.
8 Láminas de Queso
8 langostinos
8 Gambones
8 Gambas
2 Cebolla
2 Dietes de Ajo
2 Tomates Maduros
2 Pimientos de Piquillo
2 Rebanadas de pan
1 tetrabrik de tomate frito pequeño
Pimienta Negra Molida
1 Vaso pequeño de café de Whisky
2 Hojas de laurel
Aceite de Oliva
Sal

Preparación:
Precalentar el Horno a 180 Grados
Daremos un corte por el lado más grueso a cada Pechuga de Pollo sin llegar a travesarla. (Procuraremos dejar un hueco para el Relleno)
Pelamos la Cebolla y la partimos en Rodajas finas
Pelamos los Dientes de ajo y lo picamos bien picado
Lavamos los Tomates y los Rallamos
Pelamos los Langostinos, los Gambones y las Gambas y reservamos.
En una olla sofreiremos una cebolla que tenemos laminada hasta ponerla de color del oro.
Seguidamente añadiremos las cascaras y las cabezas del marisco y sofreiremos un poco.
A continuación añadiremos el vaso de whisky y dejaremos que pierda el alcohol.
A continuación añadiremos 1 litro de agua, 1 hoja de laurel, y un poco de tomate frito y dejaremos que hierva durante unos 30 minutos aproximadamente.
Una vez pasado este tiempo pasaremos todo por la batidora y lo pasaremos por el chino reservando el caldo de marisco.


Elaboración:
En una Sartén saltearemos el marisco, Las Gambas, Los Langostinos y los Gambones. Reservaremos
En ese mismo aceite sofreiremos la cebolla que nos queda y el ajo que nos queda, hasta tenerlo dorado.
Seguidamente añadiremos el tomate rallado y sofreiremos.
Una vez que tengamos todo frito lo juntaremos en un Bol y mezclaremos bien el marisco y el sofrito de cebolla ajo y tomate.
Colocaremos las pechugas de pollo ya con el corte hecho en la bandeja del horno, añadiremos la sal y la pimienta
Untaremos un poco de Aceite de Oliva y las meteremos en el horno que ya tendremos precalentado a 180 grados durante unos 7 minutos aproximadamente.
Pasado este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos que se enfríen un poco.
Ya frías rellenaremos con la mezcla que tenemos en el Bol, y las meteremos en el horno durante unos 5 minutos aproximadamente.
Sacamos y colocamos las lonchas de queso y gratinamos.
Mientras tanto  en una sartén añadiremos un poco del caldo del marisco que tenemos reservado y le daremos fuego fuerte.
Una vez que empiece a hervir añadiremos el pimiento de piquillo. Y las 2 rebanadas de pan, dejamos que hierva.
Pasamos por la batidora y reservamos.
Para servir.
Serviremos con una cama o lecho de la salsa de marisco y la pechuga encima de ella.


Nota:
Se Puede añadir un golpe de nata liquida a la salsa de marisco
Podemos hacer una bechamel para las pechugas
Se puede acompañar con patatas pobre o verduras


 Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


Sinfonia Titanic - Richard Clayderman





No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario