Pechugas de Pollo Rellenas de Marisco
Gratinadas
8 Pechugas de Pollo.
8 Láminas de Queso
8 langostinos
8 Gambones
8 Gambas
2 Cebolla
2 Dietes de Ajo
2 Tomates Maduros
2 Pimientos de Piquillo
2 Rebanadas de pan
1 tetrabrik de tomate frito pequeño
Pimienta Negra Molida
1 Vaso pequeño de café de Whisky
2 Hojas de laurel
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Precalentar
el Horno a 180 Grados
Daremos
un corte por el lado más grueso a cada Pechuga de Pollo sin llegar a
travesarla. (Procuraremos dejar un hueco para el Relleno)
Pelamos
la Cebolla y la partimos en Rodajas finas
Pelamos
los Dientes de ajo y lo picamos bien picado
Lavamos
los Tomates y los Rallamos
Pelamos
los Langostinos, los Gambones y las Gambas y reservamos.
En
una olla sofreiremos una cebolla que tenemos laminada hasta ponerla de color
del oro.
Seguidamente
añadiremos las cascaras y las cabezas del marisco y sofreiremos un poco.
A
continuación añadiremos el vaso de whisky y dejaremos que pierda el alcohol.
A
continuación añadiremos 1 litro de agua, 1 hoja de laurel, y un poco de tomate
frito y dejaremos que hierva durante unos 30 minutos aproximadamente.
Una
vez pasado este tiempo pasaremos todo por la batidora y lo pasaremos por el
chino reservando el caldo de marisco.
Elaboración:
En
una Sartén saltearemos el marisco, Las Gambas, Los Langostinos y los Gambones.
Reservaremos
En
ese mismo aceite sofreiremos la cebolla que nos queda y el ajo que nos queda,
hasta tenerlo dorado.
Seguidamente
añadiremos el tomate rallado y sofreiremos.
Una
vez que tengamos todo frito lo juntaremos en un Bol y mezclaremos bien el
marisco y el sofrito de cebolla ajo y tomate.
Colocaremos
las pechugas de pollo ya con el corte hecho en la bandeja del horno, añadiremos
la sal y la pimienta
Untaremos
un poco de Aceite de Oliva y las meteremos en el horno que ya tendremos
precalentado a 180 grados durante unos 7 minutos aproximadamente.
Pasado
este tiempo las sacaremos del horno y dejaremos que se enfríen un poco.
Ya
frías rellenaremos con la mezcla que tenemos en el Bol, y las meteremos en el
horno durante unos 5 minutos aproximadamente.
Sacamos
y colocamos las lonchas de queso y gratinamos.
Mientras
tanto en una sartén
añadiremos un poco del caldo del marisco que tenemos reservado y le daremos
fuego fuerte.
Una
vez que empiece a hervir añadiremos el pimiento de piquillo. Y las 2 rebanadas
de pan, dejamos que hierva.
Pasamos
por la batidora y reservamos.
Para
servir.
Serviremos
con una cama o lecho de la salsa de marisco y la pechuga encima de ella.
Nota:
Se
Puede añadir un golpe de nata liquida a la salsa de marisco
Podemos
hacer una bechamel para las pechugas
Se
puede acompañar con patatas pobre o verduras
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
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