Láminas de
Bacalao sobre Pimientos de Piquillo y Gamba
Ingredientes
Bacalao
Pimientos de Piquillo
Gambas Peladas
Aceite de Oliva
Sal
Pan
Preparación:
Cocemos el
Bacalao en una Olla con Agua, Pimienta negra en Grano y unas hojas de
laurel.
Una vez que lo
tengamos cocido, lo sacamos y dejamos escurrir y enfriar.
Una vez que lo
tengamos casi frio lo desmenuzamos procurando sacar las laminas o piezas
enteras de bacalao.
En esa misma agua
cocemos las gambas peladas, procurando no pasarnos de cocción para que no
encojan mucho.
Los pimientos de
Piquillo los partiremos por la mitad, para poder extenderlos encima de la
rebanada de pan.
Partimos la Barra
de Pan en Rebanadas de un dedo de grosor a al gusto de cada cual.
Elaboración:
Cogemos las
rebanadas de pan, y las colocamos encima de la bandeja o plato que vallamos a
utilizar.
Le añadimos un
golpe de aceite de oliva por encima del pan.
Colocamos los
pimientos de piquillo ya partidos encima de cada rebanada procurando que tape
el pan el pimiento.
Encima
colocaremos las láminas de bacalao.
Encima del
bacalao, colocaremos una gamba ya cocida o dos si son pequeñas.
Le daremos un
golpe de sal y de Aceite por encima del canapé ya terminado.
Nota:
Las Cantidades de
Producto no las expongo ya que según vallamos a hacer así será la cantidad.
Podemos decorar
el canapé con unas tiras de pimientos de piquillo.
También podemos
usar unos langostinos cocidos, y les quitaremos las cascaras del cuerpo dejando
la cabeza y la cola, y los pincharíamos en un palillo encima del canapé para
que quedara como una veleta.
Una novedad, de ahora
en adelante,
Con la
receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el
gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes
maestros
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