Atún aromatizado
Ingredientes:
1 Kg. de Atún Fresco
3 Dientes de Ajos
2 Cebollas Grande
4 Huevos
Vinagre de Manzana
¼ de Litro de Caldo de Pescado
Pimienta negra molida
Finas Hierbas
Aceite de oliva
Harina
Laurel
Eneldo
Orégano
Sal
Preparación:
Le Pediremos al Pescadero Que Nos Corte el Atún en filetes Gruesos
Limpiaremos los filetes de atún estafadores Agua Fría y Los secaremos.
Retiraremos la piel y le daremos el Punto de Sal y Pimienta
Coceremos los huevos, en Agua con Vinagre los pelaremos y Los partiremos baño Cuatro Partes párrafo decorar.
Pelaremos Las Cebollas y Las partiremos en tiras muy finas
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas Finas
Tendremos Una bandeja con Harina Preparada
Elaboración:
Pasaremos por Harina los Filetes de Atún ya Salpimentados
Colocaremos Una sartén con Aceite de Oliva, Y Freiremos los filetes de atún, Una Vez fritos los reservamos. (Procuraremos Dejar los filetes medio Hechos párrafo terminarlos Más adelante).
En ESA Misma Sartén y con El Mismo Aceite rehogaremos Los dientes de ajo laminados del ya. Una Vez
Que Tengamos los dientes de ajo dorados añadiremos la cebolla, y seguiremos sofriéndolo TODO Hasta Que la cebolla pochada this
Seguidamente añadiremos el Vinagre de Manzana y El Caldo de Pescado, dejaremos Que empiece un hervir
Una Vez Que empieza una Hervir.
Añadiremos las especias ,; El Orégano, El Laurel, Eneldo, Las Finas Hierbas, le daremos el Punto de Sal y de Pimienta, y añadiremos los filetes de Atún Que TENEMOS reservados fritos y.
Dejaremos Que hierva a fuego lento, Durante 7 minutes approximately.
Retiraremos y dejaremos Enfriar.
Decoraremos con los huevos duros Que TENEMOS Preparados y cortados
Nota:
Podemos Servirlo del tanto Caliente Como Frio
Las Especias hijo, segun Tengamos en casa. Y al Gusto de Cada Cual.
No se Victorias Vive Celebrando, derrotas Superando sino-Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario