Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

jueves, 5 de mayo de 2011

Atún Aromatizado



Atún aromatizado



Ingredientes:

1 Kg. de Atún Fresco
3 Dientes de Ajos
2 Cebollas Grande
Vinagre de Manzana
¼ de Litro de Caldo de Pescado
Pimienta negra molida
Finas Hierbas
Aceite de oliva
Harina
Laurel
Eneldo
Orégano
Sal



Preparación: 

Le Pediremos al Pescadero Que Nos Corte el Atún en filetes Gruesos
Limpiaremos los filetes de atún estafadores Agua Fría y Los secaremos.
Retiraremos la piel y le daremos el Punto de Sal y Pimienta
Coceremos los huevos, en Agua con Vinagre los pelaremos y Los partiremos baño Cuatro Partes párrafo decorar.
Pelaremos Las Cebollas y Las partiremos en tiras muy finas
Pelamos los Dientes de Ajo y los Partimos en Laminas Finas
Tendremos Una bandeja con Harina Preparada


Elaboración:

Pasaremos por Harina los Filetes de Atún ya Salpimentados
Colocaremos Una sartén con Aceite de Oliva, Y Freiremos los filetes de atún, Una Vez fritos los reservamos. (Procuraremos Dejar los filetes medio Hechos párrafo terminarlos Más adelante).
En ESA Misma Sartén y con El Mismo Aceite rehogaremos Los dientes de ajo laminados del ya. Una Vez
Que Tengamos los dientes de ajo dorados añadiremos la cebolla, y seguiremos sofriéndolo TODO Hasta Que la cebolla pochada this
Seguidamente añadiremos el Vinagre de Manzana y El Caldo de Pescado, dejaremos Que empiece un hervir
Una Vez Que empieza una Hervir.
Añadiremos las especias ,; El Orégano, El Laurel, Eneldo, Las Finas Hierbas, le daremos el Punto de Sal y de Pimienta, y añadiremos los filetes de Atún Que TENEMOS reservados fritos y.
Dejaremos Que hierva a fuego lento, Durante 7 minutes approximately.
Retiraremos y dejaremos Enfriar.
Decoraremos con los huevos duros Que TENEMOS Preparados y cortados


Nota:
Podemos Servirlo del tanto Caliente Como Frio
Las Especias hijo, segun Tengamos en casa. Y al Gusto de Cada Cual.
Se Puede Acompañar con patatas cocidas o Unas Unas Verduras.



 


No se Victorias Vive Celebrando, derrotas Superando sino-Che Guevara