Klematis
Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

lunes, 25 de abril de 2011

Revuelto de ajetes frescos con gambas



 
Revuelto de ajetes  frescos con gambas

Ingredientes:
8 Gambas Peladas
50Gr Ajos frescos
3 Huevos
1 Diente de ajo
Nata Liquida (Medio Vaso de Café Pequeño)
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Gambas y las troceamos en trozos medianos
Troceamos los ajos frescos
Pelamos el Diente de ajo y lo machacamos y partimos, para que quede muy picado.

Elaboración:
En una Sartén Añadiremos un golpe de Aceite de oliva. Añadiremos el ajo picado y machacado, sofreiremos un poco,
Seguidamente añadiremos las gambas troceadas y los ajos frescos y seguimos sofriendo todo, para conseguir tenerlo todo un poco más de pochado
Añadiremos los huevos enteros y los romperemos en la misma sartén moviéndolo para que se mezclen bien
Una vez que tengamos el revuelto casi hecho, añadiremos el golpe de nata liquida, la sal y la pimienta y moveremos
Dejaremos en el fuego hasta que la nata quede cuajada.
Procuraremos que no se nos quede seco el revuelto

Nota:
Los huevos si se quiere se pueden batir en un plato o bol
Se puede acompañar con unas patatas pajas o Palillo
Podemos dejar alguna gamba entera para la decoración




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


The 3 Tenors - My Way











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

No hay comentarios:

Publicar un comentario