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Trucos

lunes, 25 de abril de 2011

Revuelto de ajetes frescos con gambas



 
Revuelto de ajetes  frescos con gambas

Ingredientes:
8 Gambas Peladas
50Gr Ajos frescos
3 Huevos
1 Diente de ajo
Nata Liquida (Medio Vaso de Café Pequeño)
Aceite de Oliva
Pimienta Negra Molida
Sal
Preparación:
Pelamos las Gambas y las troceamos en trozos medianos
Troceamos los ajos frescos
Pelamos el Diente de ajo y lo machacamos y partimos, para que quede muy picado.

Elaboración:
En una Sartén Añadiremos un golpe de Aceite de oliva. Añadiremos el ajo picado y machacado, sofreiremos un poco,
Seguidamente añadiremos las gambas troceadas y los ajos frescos y seguimos sofriendo todo, para conseguir tenerlo todo un poco más de pochado
Añadiremos los huevos enteros y los romperemos en la misma sartén moviéndolo para que se mezclen bien
Una vez que tengamos el revuelto casi hecho, añadiremos el golpe de nata liquida, la sal y la pimienta y moveremos
Dejaremos en el fuego hasta que la nata quede cuajada.
Procuraremos que no se nos quede seco el revuelto

Nota:
Los huevos si se quiere se pueden batir en un plato o bol
Se puede acompañar con unas patatas pajas o Palillo
Podemos dejar alguna gamba entera para la decoración




Una novedad, de ahora en adelante,
Con la receta, os aconsejaré una canción para Hacer más agradable la estancia y el gozo de cocinar la receta. En está ocasión una canción de uno de los grandes maestros


The 3 Tenors - My Way











No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara