Patatas rellenas
Ingredientes
1 kilo de Patata
100gr de Carne Picada
2 Dientes de ajo
½ Cebolla
4 Huevo
Pan rallado
Sal
Preparación:
Pelamos las Patatas y las lavamos
Las partimos en rodajas no finas (cilindros)
Pelamos el diente de ajo y lo picamos bien
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados pequeños
Batimos los huevos y reservamos
Elaboración:
Freímos las patatas ya cortadas en rodajas, (cilindros)
En una sartén sofreiremos el diente de ajo la cebolla y la carne picada, dejándolo a medio hacer la carne picada.
Entre una rodaja, (cilindro) de patata y otro se pone un poco de carne
Seguidamente las pasamos por el huevo batido y el pan rallado.
Nota:
Se puede usar Harina para el empanado
Primero pasaríamos por la harina, seguidos del huevo batido y para acabar por el pan rallado
El relleno puede ser solo de carne, sin nada más
Aunque a mí me gusta con un poco de cebolla y ajo, y a veces le añado un golpe de tomate frito en el relleno
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario