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Trucos

miércoles, 20 de abril de 2011

Patatas rellenas

Patatas rellenas


Ingredientes


1 kilo de Patata
100gr de Carne Picada
2 Dientes de ajo
½ Cebolla
4 Huevo
Pan rallado
Sal



Preparación:



Pelamos las Patatas y las lavamos
Las partimos en rodajas no finas (cilindros)
Pelamos el diente de ajo y lo picamos bien
Pelamos la cebolla y la troceamos en cuadrados pequeños
Batimos los huevos y reservamos



Elaboración:



Freímos las patatas ya cortadas en rodajas, (cilindros)
En una sartén sofreiremos el diente de ajo la cebolla y la carne picada, dejándolo a medio hacer la carne picada.
 Entre una rodaja,  (cilindro) de patata y otro se pone un poco de carne
Seguidamente las pasamos por el huevo  batido y el pan rallado.



Nota:


Se puede usar Harina para el empanado
Primero pasaríamos por la harina, seguidos del huevo batido y para acabar por el pan rallado
El relleno puede ser solo de carne, sin nada más
Aunque a mí me gusta con un poco de cebolla y ajo, y a veces le añado un golpe de tomate frito en el relleno




No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara