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domingo, 21 de noviembre de 2010

APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL

APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA,
AJO Y PEREJIL


INGREDIENTES
32 unidades.

• 1 diente de ajo
• 15 g de perejil fresco (sólo las hojas)
·1 lata pequeña de anchoas en aceite (30-50 g)
·100 g de mantequilla a temperatura ambiente
·8- 10 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
·16 tomates sherry (100 g - 120 g)


Preparación:


1) Ponga en el vaso el ajo y el perejil y
Programe 6 segundos, velocidad 7

 Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2) Añada las anchoas y la mantequilla y
Programe 5 segundos, velocidad 7.
Montaje Variante

1: ponga una capa de la mantequilla preparada sobre una rebanada de pan de molde y cubra con otra rebanada.
Envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico
Durante al menos 30 minutos.

Antes de servir, corte en porciones del tamaño y forma
Deseados (cuadraditos, triángulos...)
Adorne con medio tomate sherry sobre cada porción.
Variante
2: Con un rodillo, aplane las rebanadas de pan de una en una.

Unte cada rebanada con una capa de la mantequilla preparada y enrolle la rebanada sin apretar.
Envuelva con film transparente el rulo formado, sin apretarlo, y reserve en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Antes de servir, corte cada rulo en rodajitas de 1 cm. de grosor.
Adorne con medio tomate sherry cada porción.

Mari Carmen López
661583431













No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara

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