Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

domingo, 21 de noviembre de 2010

APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL

APERITIVOS DE MANTEQUILLA DE ANCHOA,
AJO Y PEREJIL


INGREDIENTES
32 unidades.

• 1 diente de ajo
• 15 g de perejil fresco (sólo las hojas)
·1 lata pequeña de anchoas en aceite (30-50 g)
·100 g de mantequilla a temperatura ambiente
·8- 10 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
·16 tomates sherry (100 g - 120 g)


Preparación:


1) Ponga en el vaso el ajo y el perejil y
Programe 6 segundos, velocidad 7

 Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

2) Añada las anchoas y la mantequilla y
Programe 5 segundos, velocidad 7.
Montaje Variante

1: ponga una capa de la mantequilla preparada sobre una rebanada de pan de molde y cubra con otra rebanada.
Envuelva en film transparente y reserve en el frigorífico
Durante al menos 30 minutos.

Antes de servir, corte en porciones del tamaño y forma
Deseados (cuadraditos, triángulos...)
Adorne con medio tomate sherry sobre cada porción.
Variante
2: Con un rodillo, aplane las rebanadas de pan de una en una.

Unte cada rebanada con una capa de la mantequilla preparada y enrolle la rebanada sin apretar.
Envuelva con film transparente el rulo formado, sin apretarlo, y reserve en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
Antes de servir, corte cada rulo en rodajitas de 1 cm. de grosor.
Adorne con medio tomate sherry cada porción.

Mari Carmen López
661583431













No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara