Ingredientes
1 pechuga de pollo
5 dientes de ajo
Vino blanco ½ (vaso pequeño)
1 cuchara pequeña de Caramelo liquido
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
2 patatas
2 pimientos verdes
Preparación:
Pelaremos los dientes de ajo y los freiremos en una salten con aceite de oliva, reservándolos.
Pelaremos las patatas y las cortaremos como para tortilla (Rodajas)
Elaboración:
Freiremos las patatas, y los pimientos enteros
Marcaremos la pechuga en la plancha, (o en Salte), una vez que tengamos la pechuga casi echa le añadiremos los dientes de ajo ya fritos y el vasito de vino blanco.
Cuando el vino pierda el alcohol, le añadiremos la cucharita de caramelo liquido y (importante este paso) lo apartaremos del fuego,
Ya fuera del fuego lo moveremos bien, y al servir.
Espurrea la sal y la pimienta por encima una vez terminado el plato al gusto.
No se Vive celebrando victorias, sino superando derrotas Che Guevara
No hay comentarios:
Publicar un comentario