Klematis
Currículom
Klematis
Tapas
Klematis
Ensaladas
Klematis
Marisco
Klematis
Revueltos
Klematis
Arroces
Klematis
Sopas
Klematis
Cremas
Klematis
V y Vegetales
Klematis
Pastas
Klematis
Pucheros
Klematis
Pollo
Klematis
Aves
Klematis
Cordero
Klematis
Ternera
Klematis
Cochino
Klematis
Pescados
Klematis
Postres
Caza
Klematis
Masas
Klematis
Salsas
Klematis
Thermomix
Klematis
Fotos
Klematis
Trucos

viernes, 29 de octubre de 2010

Arroz con frijoles y nabos




Arroz con frijoles y nabos

Ingredientes:


300 g - Arroz
½ - Col  cortada en trocitos
½ kg - Nabos
100 g – Judías Blancas 
1   cola de cerdo  (preferiblemente salada)
1   Oreja de cerdo (preferiblemente salada)
2   Huesos del espinazo
1   Cebolla
2   Tomates
Azafrán
Aceite
Sal

Preparación:
En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla y el tomate., la col

Cocer las judías y los nabos con la cola de cerdo desalada, la oreja desalada y los huesos
La cola y la oreja una vez cocidas trocearla en trozos

Una vez que el  sofrito esté hecho,
Lo juntaremos todo y reservaremos el cardo de la coción.

Cuando hierva añadir el arroz y dejamos cocer unos 18 minutos aproximadamente.

A media cocción añadir las judías, los nabos troceados y el azafrán.

Variaciones:

Se pueden añadir morcillas en el último momento.
En lugar de azafrán se puede poner pimentón
Se pueden añadir pies de cerdo, cocidos a parte o con las judías.