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Trucos

viernes, 29 de octubre de 2010

Arroz con frijoles y nabos




Arroz con frijoles y nabos

Ingredientes:


300 g - Arroz
½ - Col  cortada en trocitos
½ kg - Nabos
100 g – Judías Blancas 
1   cola de cerdo  (preferiblemente salada)
1   Oreja de cerdo (preferiblemente salada)
2   Huesos del espinazo
1   Cebolla
2   Tomates
Azafrán
Aceite
Sal

Preparación:
En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla y el tomate., la col

Cocer las judías y los nabos con la cola de cerdo desalada, la oreja desalada y los huesos
La cola y la oreja una vez cocidas trocearla en trozos

Una vez que el  sofrito esté hecho,
Lo juntaremos todo y reservaremos el cardo de la coción.

Cuando hierva añadir el arroz y dejamos cocer unos 18 minutos aproximadamente.

A media cocción añadir las judías, los nabos troceados y el azafrán.

Variaciones:

Se pueden añadir morcillas en el último momento.
En lugar de azafrán se puede poner pimentón
Se pueden añadir pies de cerdo, cocidos a parte o con las judías.



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