Ingredientes:
300 g - Arroz
½ - Col cortada en trocitos
½ kg - Nabos
100 g – Judías Blancas
1 cola de cerdo (preferiblemente salada)
1 Oreja de cerdo (preferiblemente salada)
2 Huesos del espinazo
1 Cebolla
2 Tomates
Azafrán
Aceite
Sal
Preparación:
En una cazuela con aceite, sofreír la cebolla y el tomate., la col
Cocer las judías y los nabos con la cola de cerdo desalada, la oreja desalada y los huesos
La cola y la oreja una vez cocidas trocearla en trozos
Una vez que el sofrito esté hecho,
Lo juntaremos todo y reservaremos el cardo de la coción.
Cuando hierva añadir el arroz y dejamos cocer unos 18 minutos aproximadamente.
A media cocción añadir las judías, los nabos troceados y el azafrán.
Variaciones:
Se pueden añadir morcillas en el último momento.
En lugar de azafrán se puede poner pimentón
Se pueden añadir pies de cerdo, cocidos a parte o con las judías.
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